送料無料 マリエオーガニクス ディフューザ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 長年リピートしている愛用者です。
  • 3度目の購入。今回はココナッツバニラを注文。だいたい1本2年ちょっと使えるので、コスパは悪くないです。以前にココナッツバニラ/プルメリア/ハイビスカスを購入しましたが、どれも良い香り。1番評判が良かったのはプルメリアです。玄関に入るとほのかに香って、「良い匂いがする!どこのものですか?」とよく聞かれました。今回もプルメリアにしようかと思ったのですが、ココナッツバニラの甘い香りが個人的 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • プルメリアを購入♪
  • 楽天マラソンで沢山買い物をし、一番早く届きました。レビューを見てプルメリアを購入♪玄関用のデュフューザーです!が結果、、、残念ながら好みの香りではなかったので...トイレに置く事に。。花の香りではありますがとても人工的に感じました。アメリカのブランドという感じです。香りは難しい、、、好みや感覚が全く人それぞれ。やっぱり直接香りを試すのが1番ですね。経験を今後に活かします。 ・・・(続きを読む
  • sharon☆さん

5 2019-08-21

長年リピートしている愛用者です。
3度目の購入。
今回はココナッツバニラを注文。
だいたい1本2年ちょっと使えるので、コスパは悪くないです。
1番評判が良かったのはプルメリアです。
今回もプルメリアにしようかと思ったのですが、ココナッツバニラの甘い香りが個人的に好みなので、自分の気分を優先しました。
息子が肌が弱く、柔軟剤を自作しているのですが、このオイルを少し混ぜると、洗濯物を干す時にとっても良い匂いがするので洗濯が大好きになりました。
むしろ、干したくてたまりません(笑)
また無くなればリピートします。

5 2019-04-13

安くてビックリ!!!!
5年前にハワイに行った時に、初めて購入しました。その時はリビング用にプルメリアを買ったのですが、玄関や寝室にも置きたいと思い、ピカケとコケエも購入。2年は持ちました!!!!ただ、あまり長く置いていると、どうしてもホコリもかぶりますし、においが少し変わった気がします。その後、ハイビスカスも買ってみましたが、私の中ではハイビスカス→コケエ→プルメリア→ピカケの順で好きです(^_^)今までお店まで行って定価で買っていたのですが、ここのページを見てびっくりしました!!!半額ですよね。今まで損してた気分です(笑)ただ、いつも買っている物よりスティックが太くて、全部さすとにおいがカナリきつく感じます。数本抜いても良いかもしれません(>_<)

5 2019-02-05

香りがいい!
玄関に置いてます!みんなにいい香りといわれます!次回もリピします!

5 2019-02-02

プレゼントに最適
先輩の新築祝いと春には出産の祝いに何がいいかなぁと考えてました。
出産は2人目だし、色々あるからあんまり気にせず家メインで考えてて、先日ハワイで自分用には買ったディフューザーがかわいくて、こちらでかなりお得なので予算にバッチリだからコレにしよう&#8252;と決めました。
プレゼントしたら、めっちゃ喜んでいました。
3つの香りが入ってるし、香水が苦手な人も、本数で調節したら香りの強弱つけられるので便利です。

4 2019-11-01

プルメリアよりはキツない香りでした
こちらの方が、プルメリアよりは柔らかで爽やかな香りで使えそうです。

• izaboo0707さん
  • izaboo0707さん

5 2019-11-01

大好きな香り
ふと香ってくるさりげなさが好きです。先日、沖縄のハレクラニに行ったとき、同じ商品が倍のお値段で販売されていたので、改めて大変お値打ちに購入できたと思いました。

5 2019-07-30

いつも安物をチマチマ買っていましたが、今回思い切って買ってよかったです。玄関中に香りが広がっています。また、原価よりも安く変えたのも良かったです。プレゼントにしても間違いなさそうですね。

• なな3899さん
  • なな3899さん

5 2019-07-21

お気に入り
今回はリピートです。他の商品よりも長持ちするし、とても香りが良いのでです。

5 2019-05-29

今までで一番好きな香り
いろんなディフューザーを試してきましたが、プルメリアは今までで一番好きな香りでした。とっても甘くて癒されます&#9825;

5 2019-05-17

何度もリピしてます
一番安いと思います。香りが好きで家中香ってます。癒しです^ - ^

4 2019-04-25

お店の対応も早く、商品もめっちゃいい香りで満足です?(^^)/

5 2019-04-18

とってもいい匂い!
240mlの方を購入してとても癒されたのでまた購入しました!!&#9825;
すごくいい香りです(*&#714;&#7509;&#715;*)またリピしようと思います&#9825;

5 2019-03-01

玄関にピカケ
玄関に置きました。狭い玄関なのでスティック2本でちょうど良かったです。
3本だとキツく感じました。
口コミを参考に香りを選びましたが、皆さんのおっしゃる通り上品な甘さ。
爽やか!というよりは重さのある香りだと思いました(^^)
他の香りも試してみたいです。

• bo-odさん
  • bo-odさん

5 2019-02-15

香りが大好きです!
キツくなくて、いつも遊びに来た友人に香りを聞かれます。

5 2019-01-19

商品受領しました。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー