プラムmさんの送料無料 ダフナ DAFNA ウィナー フレック...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• プラムmさん
  • プラムmさん

5 2017-10-25

ダークブルーを購入。色は画像より若干暗め。ネイビーという感じ。だから販売してるネイビーはもっと濃い濃紺なんだと思う。まぁ、落ち着いていて嫌ではない。
サイズは23.5で38を購入。厚めの靴下やズボンをインする事を想定して。ブカブカで履きずらい事はなかった。確かに他のレビュー通りジャストサイズでいいと思う。私のような短足で大きめを買うとスネの長さが本品の方が長くてしゃがんだり足を曲げる時に当たって違和感あるかも。後ろに黒のゴア部分があり脱着や履き心地はまずまず。何よりデザイン性があり多少なりとも高級感もあるのにお値段が手頃というところが魅力。いい買い物ができたと満足してます。配送も早く、簡易包装ながら箱などもきちんとしていました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ