送料無料 ダフナ DAFNA ウィナー フレック...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 271件)次のページへ

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずーと気になってたダフナ!本日到着!
164センチ。足23.5〜24センチ。ふくらはぎ33センチ。38を購入。厚手の靴下を履いてぴったり。スキニーorストレートデニムなら余裕でインできます。低いとこに座らない限り膝裏にあたることはないかな。しかし2センチインヒールを入れると脚長効果でさらに素敵‼色はブラック。ほんとはボルドーが欲しかった。。でもブラックはどんな服にも合うし、足綺麗に見えるし、飽きずに長く使えるから結果オッケー‼足首部分は固め。使えば馴染むかな。出番が少なめだから、保存には固めでへたらなくていいかも。まだ長時間歩くのはこわいけど、見た目的には大人綺麗めに履きたい方にはぜひオススメ。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふくらはぎが太いので大きめのサイズにしました。色が思っていたより明るくて気に入りました。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形がとってもいいです。予想以上でした〜
レインブーツは3足目てすが、やっと気にいるものに出会えました!雨は嫌ですが履くのが楽しみなので雨でもいいかと。。
難点はちょっと脱ぎ辛いです。でも、とっても気にいりました!この商品に初めに出会いたかった。

• みわ0883さん
  • みわ0883さん

5 2015-11-03

良い!
細みのロングレインブーツを探していました。
歩きやすいしとても気に入ってます。
ただ、足首のところがまだ、硬いので車の運転や階段の昇り降りが危ないです。

4 2017-02-07

アーモンド23cmを注文
普段Sサイズ、普段は22.5の靴を履いてます。
実質は20〜22位が足のサイズかと思います。
153cm 体重44kg
23cmを注文しましたがタイツを履いて先端に少し余裕が有る位のホントに丁度良いサイズでした。
商品の箱を開けたらフワッといい香りがしたので店舗さん自体がいい香りなのでしょうね!
皆さんのレビュー通り身長が無いので、足を折り曲げると膝裏に当たります。
インソールを別に購入したので入れて使おうと考えています。
雪の日と雨の日にこれから使えそうなので楽しみです。
膝裏にあたるので星は−1です。

4 2016-11-29

ネイビー23.5購入
ファスナーがないので脱ぐとき大変かな・・・ネイビーを購入しましたがパープルに近いかな・・・

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
長靴なのにめちゃ可愛い!
マルーンの36を購入しました。形も色もイメージ通りでとっても可愛いです!価格も安めなので他の色も買いたいです!
サイズ感について、普段パンプスなら22〜22.5cm、スニーカーなら23cmを履いています。足のサイズ的には36ですが足の幅が少し広めなのとブーツインもしたかったのでレビューを見てどのサイズにするか大変悩みました。(ふくらはぎの太いところで34cm)届いてみて履いてみると足サイズは少し余裕があるくらいでほぼぴったりで問題なく、筒もすんなりブーツインできました。冬用のモコモコ靴下も大丈夫でした。丈は他の方のレビューにもあるように長めで、しゃがむと膝裏に当たりますが歩く分には気になりませんでした。

5 2015-11-14

かわいい!
色で迷い、Ramoonを購入。赤とピンクの中間くらいで色味も落ち着いていてとても良いです!色で迷っている方にはおすすめします。普段パンプス22.5、スニーカー23.0で23.0を購入しましたが、ちょうど良く、スキニージーンズのインも問題なし、長さも問題なしです。スタイル良く見せたいので、インソール3〜4cmを入れて履いてみました。足の甲はピッタリで余裕がある訳ではありませんが、足の指は余裕がありいい感じです。柔らかさも程よく重さも感じず、とても歩きやすいです!ちなみに、届いた箱も商品もとても綺麗でした。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日が待ち遠しい♪
友達がブルーをデニムインで履いていて、かっこ良くて気になり購入しました。箱を開けた瞬間 テンションが上がりました!まず形がふくらはぎを過ぎたロゴマークの所で少し内側にキュっと寄ってるのでキレイです。
参考に 長さの外側が43 内側が41 後ろが42.5 この絶妙な差がキレイに見えるのかも知れません。 他の方のレビューの通り、身長154の私には階段などでは膝裏があたりますが、歩きではあまり気になりませんでした。インヒールでちょっと変わりそうです。
色はMaroonを選んだのですが、写真より落ち着いたレッド系でワイン色とローズピンクの間くらい。なかなかない大人の女性ならではの色で気に入ってます。
サイズはジャスト23.5で37の購入で、ぴったりでした。私は甲高ぎみで内側下から外側までを採寸すると13あるのですが、ゴム越しに足の形は透けず、履く時はすっぽり♪ すんなり履けました。が… 脱ぐときがちょっと大変で踵をずらすまでに時間がかかりました。けど、きっと これが雨や雪など入らず、いいのかも知れません。
Maroonはスカート想定で購入したのですが、薄めレギンスならイン出来そうです。
とても良かったので、真冬用に 定番色を1サイズ上で、フワモコの厚めソールをインしてデニムイン想定で購入したいです。
20150926-0442477302

4 2015-09-20

満足です!
カラーmarron 、サイズ37を購入。普段23.5cmです。レビューを見て、38の方が良いかなと思いましたがこのカラーは品切れのため、37で。縦は大きく感じましたが、幅広、甲高のため、横幅はぴったりです。むくんだら少しきつさを感じるかもしれませんが履けないほどではなさそうです。可愛さと履きやすさで大満足です。
ジッパーがないと履きづらい、というレビューを見たので少々心配していましたが私はまったく気になりません。カラーは写真よりは落ち着いたピンク系です。かわいいので気に入りました。やっぱりラインもきれいです!!

• kumipa37さん
  • kumipa37さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー通りでした、綺麗に履けそうです
37のダークブラウンを購入しました
わたしのサイズはパンプスだと23.0cmそれ以外は23.5cmが多く、甲高、幅広で外反拇趾と内反もあります。身長152です。
まず、ブラックかダークブラウンで迷ってたのですが、せっかくロングブーツにするし、すっきりしたデザインだったのでダークブラウンにしました。結果的にパンツの色(黒、白、グレー)とも合うので良かったです。他のレビューには、写真よりも明るめのブラウンと記載がありましたが、わたしは写真と同じように感じます。ダークブラウンといえば、確かにもう少しダークなほうが安心だったのですが、試着したら問題ないです。
サイズに関しては、多くの方のレビュー通りでした。感想は問題なしです。ゴム靴でなかったらアウトかも。
足先は適度に余裕がありますが、甲の部分でちょうど良いストッパーになっています。足幅はわたしの足の形が外から分かるくらいぴっちりです。体重をかけてもゴム靴だから痛くないし大丈夫だと思います。まだ長時間履いていないので、多少不安要素。
履き口は引っかかるところもなく最後まで一気に履けます!これ凄いと思いました。脱ぐときもかかとを持って足首部分が出れば楽に脱げます。人によってはかかと持たなくても脱げるかも。
パンツインが出来るかですが、ジーンズ生地のレギンス入りました。わたしは太もも同士がくっつくタイプで、細身と書かれていると返品覚悟で購入する事が多いのですが、これは大丈夫でした。たぶん製品規格の身長より低すぎなのかもしれません。
膝裏があたるというレビューも、納得で、わたしもあたります。普通の歩行ではあたりません。階段登るときや、座るときくらいだと思いますし、ゴム靴だからこれもOKです。長時間座る事がなければ大丈夫でしょう。見た目は全く気にならない長さです。
総合的に、これ買って良かったのではないかと思います。形が綺麗です。
まだたくさん歩いてないので☆4つにしておきました。

4 2015-09-10

サイズ選び
以前同じタイプを履かれていた方に頼まれて購入しました。
37を選びましたが、小柄で細身なので履いてみると36で良かったようです。
レインブーツなので、冷え対策として中敷を敷くことやブーツインすることを考えると37でも良かったと思います。
逆を言うと、中敷を入れず、ブーツインもせず使用するとだいぶ大きそうです。
サイズを測り、筒周りが心配ない方は、通常の靴のサイズでの購入をお勧めします。
ダフナのレインブーツは履きやすいですし、何より脚が綺麗に見えます。
レインブーツなので多少重いですが、幾つかレインブーツを試した者としては、ダフナが一番歩きやすいです。

4 2015-08-29

細め
ブラックを購入しました。
普段、23.5cmを履きますが、甲が高いし、インヒールの中敷を入れようと思ったので、大きめの38を買いました。
大きめで良かった。
これでも、ストッキングで丁度いいくらいなので、靴下だとキツイかも。けっこう細めな作りです。
身長155cmなので、座ると膝裏にブーツの履き口が刺さりますが、見た目がカワイイので我慢して履きます。

• mrmt27さん
  • mrmt27さん

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
原料臭?が強いです
注文の翌日に届きました。
改めて値段に驚くほど綺麗な梱包で箱、商品に傷などはありません。
24cmで38にしましたがちょっと余裕あります。
筒周りも言うほど脱ぎ履きが大変じゃないです。
もっとパツパツかと思ってました。
肝心の長さですが、私は身長があるので歩いてる分には当たる感じはないです。安心しました。
色はネイビーですが、一般的な紺ではないので気になってる方は注意です。
茄子色だと思うと良いと思います。
あと、ゴム臭とは違う、なんかかなりキツい臭いがします…
消えるかちょっと心配です。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカー、パンプス共に22.5履いてます。
レビューを何回も繰り返し見て36買いました。
つま先が余るけど気になる感じではありません。
ジーンズのブーツイン出来ました。
着脱もスムーズに出来ます。
154.5cmと身長小さめですが靴の丈、今のところ(立ったまま試着しただけ)気になりません。
購入検討されている方の参考になればと思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ