1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
DAFNAレインブーツ
色もデザインも100点満点です。雨の日に限らず、これから寒くなるので防寒用に履きます。黒とダークブルーも欲しいです。有難うございます。

4 2017-10-19

気分を上げるために
一つ大きいサイズを頼んだので失敗しました。ぴったりにすればよかった。モコモコの靴下を履いても履けそうなくらいなので脱ぎ履きは楽ですが、膝下ギリギリまで高さがあるので歩いてる時気になります。ヒール付きのインソールを入れて使おうと思います。大きくなくてもたくさん歩くならインソールは入れたほうがいいかなと思いました。でも、見た目は安いのにけして安っぽくはないのでたくさん履きたいと思います。

4 2017-09-07

良い。
足のサイズは23.5。スニーカーは24センチ/7。
レインブーツは38にしました。
キツキツで履くのが嫌だったので大きめにしましたが、靴下を履いて、ボトムスをブーツインするとちょうど良さそうです。
今までジップ付きのレインブーツを履いていましたが、ジップが面倒だったのですが、こちらは楽に履けるので良かったです。

• mrmt27さん
  • mrmt27さん

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
原料臭?が強いです
注文の翌日に届きました。
改めて値段に驚くほど綺麗な梱包で箱、商品に傷などはありません。
24cmで38にしましたがちょっと余裕あります。
筒周りも言うほど脱ぎ履きが大変じゃないです。
もっとパツパツかと思ってました。
肝心の長さですが、私は身長があるので歩いてる分には当たる感じはないです。安心しました。
色はネイビーですが、一般的な紺ではないので気になってる方は注意です。
茄子色だと思うと良いと思います。
あと、ゴム臭とは違う、なんかかなりキツい臭いがします…
消えるかちょっと心配です。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカー、パンプス共に22.5履いてます。
レビューを何回も繰り返し見て36買いました。
つま先が余るけど気になる感じではありません。
ジーンズのブーツイン出来ました。
着脱もスムーズに出来ます。
154.5cmと身長小さめですが靴の丈、今のところ(立ったまま試着しただけ)気になりません。
購入検討されている方の参考になればと思います。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買って良かった☆
梅雨前にレインブーツを買い直そうと思い今回ダフナのダークブラウンにしました。ハンターをずっと履いていましたが、ダフナの方が手頃なお値段でしかも軽く大人っぽく履けそうです。足のサイズが22センチですが、23センチで大丈夫そうでした。ブーツインも余裕です。比べてみた所ハンターのUK3と同じ大きさでした。ただ、膝の後ろに当たるのは仕方ないなっと思っています。
梅雨入りしたので、雨の日に履くのが楽しみです☆

5 2016-05-05

23.5で37購入
普段23.サイズで巾は狭めの足で
37を購入しました。
ピッタリでした。
ネイビーを購入しましたが
とてもカッコよくて、
後ろ姿もなかなか気に入っています。
においがありましたが
しばらく置いておいたら気にならなくなりました。
送料かかっても、近くのお店より
はるかに安かったし
こちらで買ってよかったです。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場のマダムからのオススメで購入✨
その人はジッパータイプを買ったけど私はふくらはぎが入るか心配だったし😅色々見ていいと思ったのがゴムタイプ😉
初めは生地がかたいからはきなれなくてロボットみたい歩きかたになったけど(笑)
あまりはいてる人いなくてかぶらないしべちゃべちゃな日も快適😆🎵

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待どおりのサイズ感と使い勝手です
秋の収穫シーズンに、さつまいも掘りなどのイベントで畑に行く機会が増えるので、レインブーツの購入を検討しました。
海外の有名ブランドと迷いましたが、友人が脱ぎずらいと言っていたことと、どうしてもカジュアルダウンしてしまうため、こちらのダフナを選びました。
履きやすく脱ぎやすく、スラっとキレイにはけるので気に入ってます。プライスも魅力的でした!

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素敵です!
黒の36を購入しました。
私の身長が153センチと低いので、そのままだと皆さんのレビュー通り膝裏に当たってしまうのでインヒールをいれて使用したいと思います。
脱ぐのが大変かな?と思ったけど以外にすんなり脱げるので助かりました!
他のレインブーツと比べて断然綺麗にはけるのでこれから沢山履きたいと思います♪

4 2015-10-21

軽い
もう長いことHUNTERの長靴を履いていて、長靴って重いなぁと思ってましたが、まあこんなもんなんだろうと履き続けてました。しかし、なんだか雨水が漏れ入ってきてしまったので、買い換えることに。HUNTERを履く気にもなれず、お安かったこちらを購入し、先日雨が降ったので履いてみました。長靴ってこんなに軽いものもあるんだ!と驚きました。買って良かったです。

• うゆ3さん
  • うゆ3さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よい買い物でした。
連絡、発送も丁寧でした。商品はサイズと筒回りで悩みましたが、ヒール、スニーカー共に24cmなのですが、24で問題無かったです。ふくらはぎも決してホソイ方ではありませんが、デニムもイン出来ます。ボテっとした長靴は嫌だったので、すっきりしたデザイナーブランドも素敵です。ただ、足入れは問題ありませんが、脱ぐ時は座らないとダメな感じはします。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長低い人には長すぎるかも!?
幼稚園の送り迎えが徒歩なので雨の日に足がビシャビシャになるのにうんざりして長めのを探していました。
身長150cmの私が履くと膝の皿に当たります。
なのでハーフインソールを入れて履いています。
それでも階段の上りでは膝の裏にカツンカツン当たります(^^;
水たまりを気にして歩く必要がないので楽です。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした!
サイズ38のダークブラウンを購入しました。
普段スニーカーだと24センチ、ヒールだと23.5センチを履いています。
届いてから履いてみたところちょうどいいサイズでした!
素足で履いて余裕があり靴下を履いてもかかとが浮くくらい余裕があります。歩いても大きすぎて歩きづらいという事はない感じです。
足がむくんできても痛くならないくらいが好きなのでピッタリでした!

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私の住んでいる所は冬雪がすごくふるのでその時用にレインブーツを購入しました。安いから安っぽい生地なのかなとか不安でしたが届いたら作りもしっかりしているし色もダークブラウンを購入したのですが明るすぎず暗すぎずとても合わせやすい色でした。ただひとつ吐く時はスムーズだし履いている時も少し大きめな感じなのですが脱ぐ時が少し脱ぎにくかったです。ファスナータイプのほぉが脱ぐ時は楽なのかなと思いました。
でもかわいいのでたくさん履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴