送料無料 ダフナ DAFNA ウィナー フレック...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 271件)次のページへ

5 2018-05-31

梅雨に入ったので、長靴を探してました。
安くて良い品物が届きました。ゴムがついているので簡単に脱ぐ事が出来て便利です。
活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2015-09-21

キレイなレインブーツ
普段の足のサイズ、24.5cm〜25.0cm
ふくらはぎ:太い、幅広
購入サイズ:40(約25cm) Black
みなさんのレビューとおり、履くと足がきれいに見えます。
あとは、他のメーカーのレインブーツより、とても軽い。
長時間歩くのも平気そうです。
ふくらはぎも太いので、40を購入しましたが、
すこし大きいので、中敷きなど入れるとちょうどよくなりました。
身長160cmでブーツのはきぐちが、
膝裏の関節(曲げ伸ばしするところ)にあたり、
擦れたりしないか心配です。
いまのところそのようなことはありませんが…

• czcz1003さん
  • czcz1003さん

5 2015-05-19

良いです!
身長168センチ、普段の足のサイズ24.5〜25センチ、
ふくらはぎの一番太い箇所37センチです。
いちばん大きいサイズ25センチを選びました。
やや厚手のジーンズもブーツインできました!
後ろがゴムになっているので少々むくんでも大丈夫そうです。
足首回りは思ったよりゆったりしていますが、やはりちょっと脱ぎにくいです。
私は身長が169センチあるので気になりませんが、身長が低めの方は椅子などに腰かけると膝裏にレインブーツの端が当たるかもしれませんので、しっかりサイズを見た方が良いです♪
お値段も良心的でしたし、☆5です!!

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ライン綺麗です
あす楽で早く到着。梱包も丁寧。ダークブラウンの色味は思ったより明るめでした。ジーンズをブーツインして履いてもきつい感じはありません。身長150センチの私はそのまま履くと膝裏に当たってしまい、しゃがむのも大変。。。なので、インヒール3.5センチを入れました。インソール入れてもきつくなく大丈夫でした。ラインが綺麗なレインブーツ、雨の日以外にも履きたいくらいです。

• お春0127さん
  • お春0127さん

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です!
パンプスは23.0で、スニーカーは23.5。
厳密に測ると、23.0〜23.3ぐらいの足で、幅は狭くも広くもないですが、若干甲が高め(中学生の時、スキー履を購入する際での経験ですが…。スキーのときに履く分厚いソックスを履いて、レディースの25.0も甲が引っ掛かって入らず…。最小で入ったサイズがメンズの25.0でした。ただ、見た目で甲が高い!と分かるかというとそれほどですが、痩せ型なので骨ぼねしいかもです。)
色はネイビー希望でしたが、売り切れのためダークブルー。色んなご意見ありますが、ダークブルーはネイビーよりわずかに明るいので、色味は気に入りました!
37を購入しました。手を使わず、脱ぎ履きができます。ただ、指先が遊んでしまうのと、ふくらはぎは余裕があるので、36でもよかったかも…です。
そして、甲がやや高いので、インソール(4cm)使うと、甲の部分が窮屈で履いても脱ぐのにとてつもなく苦労します。両手使っても脱げません。
2cmのインソールを試してみます。
なので、36でも良かったのかな?ということろですが、
良かったかな??程度なので、まずまずというか満足です。自分の甲が高いのが不満くらいです(笑)
すぐに届いて、梱包もきれいで(私は結構な綺麗好きで、梱包汚いのとか細かいです)、対応は素敵だと思います!
もし次買うなら、36にするかもです。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
普段22.5なので、23を購入。素足でもピッタリなくらいでした。158cm、座ると膝裏に当たります。ふくらはぎとか全体的に細身で、おしゃれに履けそうです。

4 2015-07-23

細身のレインブーツ
細身のレインブーツがほしくて探していたところ、これを見つけました。届いてすぐためし履きした感じでは、思ったほど固くなく、長さも私にはちょうどいい感じです。が、正面はいいのですが、横からのシルエットは履き口は細いのにふくらはぎのあたりが妙に膨らんでししゃものよう・・・。でも許せないほどではないので、台風シーズンも来ることだしこのまま履きます。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長163cm、ふくらはぎ34cm。まきづめなので、ブーツは24.5cm〜ゆとりを持って25cmをはきます。こちらは3cmの中敷を敷きたかったので、サイズ40にしました。
くつしたに素足、ストッキングあたりだと、スポッとはいってかなりゆとりがあり、スルっとぬげます。中敷を敷かなければ、39でよかったかな?今回黒にしたので、別なカラーの39もほしくなりました。
重さは、ロングのゴム長靴なので、それなりにあります。中敷を入れない状態で、ギリギリ足裏に当たらない長さ。中敷入れれば全くあたりません。商品は、箱がつぶれていましたが、中身は傷もなく綺麗でした。昨日の朝注文して、今朝届く即納、送料いれて3980円は大満足です!

• Luna_12さん
  • Luna_12さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きかったです。
ダークブラウンの25センチを購入しました。
普段パンプスは24.5か25、スニーカーは25を履いています。ふくらはぎは1番太いところで33センチくらいです。
ブーツインしたかったので25センチを購入しましたが、ヒートテックレギンスと暖パン重ね履きが普通にイン出来ました。ただやっぱり階段や座ったりするときなど膝裏が少し当たるので、インソールで調整しようと思います。1つサイズ小さめでも良かったのかなとは思いますが形や色は満足なので星5つにしました。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴はストッキング(パンプス)で23.5cm、靴下(スニーカー)で24.0cmを履いてます。
足はギリシャ足で甲が低く、足幅も広い方ではありません。体は細身です。
購入前に実際に37と38を店舗で試着しました。
37のつま先は靴下を履いても当たるほどではありませんでしたが、横幅が当たる感じでした。
38は少し大きい感じはありますが、緩すぎることはなかったので、38を購入しました。

4 2015-12-23

雨の日がメイン
普段の靴のサイズは23.5センチですがふくらはぎのゆとりを考え38を選び正解でした。ブーツインしても利用できました。
雨対策よりも冬の雪の防水用として購入しましたが靴底は雪では滑りそうなのでやはり雨用として使用した方が良いみたいです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形にカラーとっても気に入ってます。サイズは、38か39で悩んだのですが、厚さにもよりますが靴下履きでも38でちょうどよかったです。他のレビューでも書いてあった通りくるぶし付近は、かためで慣れるまでちょっと時間がかかりそうですが、雨の日が楽しみになりました!

5 2015-11-19

少し
レビューを見て少し大きめを買ったけど、大きくなくてよかったなぁと。
少しぶかぶかになりました。
でも形も色もお気に入りです。

5 2015-09-26

可愛いです
普段23.5でたまに24をはきます。37のブラックを購入しました。着いてすぐに履いてみた時は、少しぬぎにくく感じましたが、長めの靴下を着用すれば問題なくぬげました。
ブーツインも平気でした。何よりレインブーツには見えないデザインが気に入りました!

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずーと気になってたダフナ!本日到着!
164センチ。足23.5〜24センチ。ふくらはぎ33センチ。38を購入。厚手の靴下を履いてぴったり。スキニーorストレートデニムなら余裕でインできます。低いとこに座らない限り膝裏にあたることはないかな。しかし2センチインヒールを入れると脚長効果でさらに素敵‼色はブラック。ほんとはボルドーが欲しかった。。でもブラックはどんな服にも合うし、足綺麗に見えるし、飽きずに長く使えるから結果オッケー‼足首部分は固め。使えば馴染むかな。出番が少なめだから、保存には固めでへたらなくていいかも。まだ長時間歩くのはこわいけど、見た目的には大人綺麗めに履きたい方にはぜひオススメ。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ