送料無料 ダフナ DAFNA ウィナー フレック...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

他の在庫が無かったので、ダークブルーを購入しました。色は思っていたより落ち着いたブルーで、服にも合わせやすそうです。
脱ぎ履きもしやすかったです。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日が安心になりました(^ ^)
無難な色はなかったので色を迷い安いしいいかなとピンク?を選びました
派手ではなく落ち着いたピンク紫のような色味でした
なので合わせやすいかつ、ポイントにもなるかなと思います
サイズ感は大丈夫でした
細身で見た目もいいです
154センチなので丈が膝裏に少しあたるので思いきって4.5センチのインヒール入れました!
あまり高いインヒールだと甲高の人は甲が痛くなると思います
私はギリギリでした
結構重さがあるので星4つにしましたが雨の日もボテっとせずスラッと引き締まるのでスタイル効果はあると思います
背の低い人はインヒールをおすすめします!

4 2017-10-19

気分を上げるために
一つ大きいサイズを頼んだので失敗しました。ぴったりにすればよかった。モコモコの靴下を履いても履けそうなくらいなので脱ぎ履きは楽ですが、膝下ギリギリまで高さがあるので歩いてる時気になります。ヒール付きのインソールを入れて使おうと思います。大きくなくてもたくさん歩くならインソールは入れたほうがいいかなと思いました。でも、見た目は安いのにけして安っぽくはないのでたくさん履きたいと思います。

4 2017-09-07

良い。
足のサイズは23.5。スニーカーは24センチ/7。
レインブーツは38にしました。
キツキツで履くのが嫌だったので大きめにしましたが、靴下を履いて、ボトムスをブーツインするとちょうど良さそうです。
今までジップ付きのレインブーツを履いていましたが、ジップが面倒だったのですが、こちらは楽に履けるので良かったです。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので変なクセとか心配でしたがきちんとした商品でした。安く買えて良かったです。

• SAC416さん
  • SAC416さん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった。
ゴムの臭いがしますが異臭のような匂いではなったのでよかったです。
通常サイズで大丈夫でしたが、丈が長い。ひざ裏が当たります。日本人向けではないですね。
まだ使用していませんが送料込みで1980円だったので満足です。

• dmnoさん
  • dmnoさん

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です。
ネイビーを購入しました。
とてもクラシカルで素敵なレインブーツです。
足のサイズは24.5よりの24なのですが、こちらは39サイズがいいと思います。

4 2018-06-11

雨の日が楽しみ
口コミを見て決めました!
皆様の口コミの通り、膝裏は当たって痛いですが、安いしおしゃれなので、苦になりません。
雨の日が楽しみになりました!

• ∞Ryo∞さん
  • ∞Ryo∞さん

4 2018-01-18

ダフナを探していて、この安さに惹かれ購入しました。
安かったので心配でしたが、問題なく履けています。
どうしてもダフナが良かったので、自分のサイズがなかったためいつもより1つ小さいサイズを購入しましたが、やっぱりタイツなど分厚い靴下を履いていると窮屈に感じます。
あとやっぱりブーツ自体が固く、私のひざ下が短いためか長さがあるので、歩きにくい感じはあります。
履いていくうちに柔らかく歩きやすくなることを期待しています。

4 2018-03-09

良かった
配送も速くて助かりました。ブルーを注文しましたが、写真より暗めでしっかりした作りです。なかなか、カッコいいジョッキーブーツのようなレインブーツです。

4 2018-02-07

安くてオシャレだけど、歩きづらい。でもこの値段は助かります

4 2017-12-31

色はグリーンです。
青緑に見えますが、良い色です!長さもしっかりあり、雨の日が楽しみです。
まだ履いてないので星は4つですが、安いと思います!

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キレイなレインブーツ
普段の足のサイズ、24.5cm〜25.0cm
ふくらはぎ:太い、幅広
購入サイズ:40(約25cm) Black
みなさんのレビューとおり、履くと足がきれいに見えます。
あとは、他のメーカーのレインブーツより、とても軽い。
長時間歩くのも平気そうです。
ふくらはぎも太いので、40を購入しましたが、
すこし大きいので、中敷きなど入れるとちょうどよくなりました。
身長160cmでブーツのはきぐちが、
膝裏の関節(曲げ伸ばしするところ)にあたり、
擦れたりしないか心配です。
いまのところそのようなことはありませんが…

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ライン綺麗です
あす楽で早く到着。梱包も丁寧。ダークブラウンの色味は思ったより明るめでした。ジーンズをブーツインして履いてもきつい感じはありません。身長150センチの私はそのまま履くと膝裏に当たってしまい、しゃがむのも大変。。。なので、インヒール3.5センチを入れました。インソール入れてもきつくなく大丈夫でした。ラインが綺麗なレインブーツ、雨の日以外にも履きたいくらいです。

• お春0127さん
  • お春0127さん

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です!
パンプスは23.0で、スニーカーは23.5。
厳密に測ると、23.0〜23.3ぐらいの足で、幅は狭くも広くもないですが、若干甲が高め(中学生の時、スキー履を購入する際での経験ですが…。スキーのときに履く分厚いソックスを履いて、レディースの25.0も甲が引っ掛かって入らず…。最小で入ったサイズがメンズの25.0でした。ただ、見た目で甲が高い!と分かるかというとそれほどですが、痩せ型なので骨ぼねしいかもです。)
色はネイビー希望でしたが、売り切れのためダークブルー。色んなご意見ありますが、ダークブルーはネイビーよりわずかに明るいので、色味は気に入りました!
37を購入しました。手を使わず、脱ぎ履きができます。ただ、指先が遊んでしまうのと、ふくらはぎは余裕があるので、36でもよかったかも…です。
そして、甲がやや高いので、インソール(4cm)使うと、甲の部分が窮屈で履いても脱ぐのにとてつもなく苦労します。両手使っても脱げません。
2cmのインソールを試してみます。
なので、36でも良かったのかな?ということろですが、
良かったかな??程度なので、まずまずというか満足です。自分の甲が高いのが不満くらいです(笑)
すぐに届いて、梱包もきれいで(私は結構な綺麗好きで、梱包汚いのとか細かいです)、対応は素敵だと思います!
もし次買うなら、36にするかもです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ