送料無料 ダフナ DAFNA ウィナー フレック...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

ダークブルー size37 購入しました。
発送も迅速、箱もしっかりしていました。送料無料で1980円で購入でき大変満足です。
色、サイズを心配していましたがどちらも良かったです!
本当はベーシックな黒か茶色が欲しかったのですが、在庫の関係でダークブルーに。写真よりもずっと落ち着いた青色でした。ゴムがマットで、安っぽくなく大人っぽいです。子供のゴム長靴のようなブルーを想像してましたが、全くそんなことはなく!よくあるトレンチコートの紺色のような、街でも浮かない色だと感じます。
サイズ、いつもは幅広、23.5です。縦の長さは良かったのですが、幅がぴったりで長時間履いた時にそこだけ心配です。
みなさんおっしゃっている膝裏に当たるかどうかですが、身長156センチですが気になりません。スクワットするくらい膝を曲げると当たりますが、普通に歩行する分には問題ないです。自転車乗ったら当たるかもです。
普通体型です、筒の太さもすっきり、でも脱ぎ履き出来パンツ等ブーツインする余裕があります。
色、サイズ、発送、梱包、値段全てにおいて大変満足で梅雨前に購入でき良かったです。

4 2018-09-29

他の在庫が無かったので、ダークブルーを購入しました。色は思っていたより落ち着いたブルーで、服にも合わせやすそうです。
脱ぎ履きもしやすかったです。

5 2018-07-03

かなり満足
ブルーを購入しました。実際はかなり落ち着いたブルーです、サイズは通常サイズで大丈夫でした。長めを探している方にはかなりオススメです。

5 2018-06-16

落ち着いた色味
ダークブルーしか在庫がなかったので
色が不安でしたが購入しました。
スーパーセール中でしたが、2日で届きました。
色味もとてもステキな色でした。
落ち着いたブルーなので
中年でも難なく履けます。
とても良い買い物ができました。

• Taka1123610さん
  • Taka1123610さん

5 2018-06-14

Good quality and good for the price.
Quick delivery
Will recommend to all my fds

4 2018-06-11

雨の日が楽しみ
口コミを見て決めました!
皆様の口コミの通り、膝裏は当たって痛いですが、安いしおしゃれなので、苦になりません。
雨の日が楽しみになりました!

5 2018-05-31

梅雨に入ったので、長靴を探してました。
安くて良い品物が届きました。ゴムがついているので簡単に脱ぐ事が出来て便利です。
活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日が安心になりました(^ ^)
無難な色はなかったので色を迷い安いしいいかなとピンク?を選びました
派手ではなく落ち着いたピンク紫のような色味でした
なので合わせやすいかつ、ポイントにもなるかなと思います
サイズ感は大丈夫でした
細身で見た目もいいです
154センチなので丈が膝裏に少しあたるので思いきって4.5センチのインヒール入れました!
あまり高いインヒールだと甲高の人は甲が痛くなると思います
私はギリギリでした
結構重さがあるので星4つにしましたが雨の日もボテっとせずスラッと引き締まるのでスタイル効果はあると思います
背の低い人はインヒールをおすすめします!

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうど良かった!
過去のダフナロングブーツのレビューを見て、膝裏に刺さっていたい、屈めないとあったのでこの膝裏部分に工夫されたバージョンはいけてるのかちょっと不安ではありましたが安かったので雨の日用に購入。バルコニーでDIYするときに履いてみた。屈んでも辛くない。これは買っておいて良かった。サイズもぴったり目を選んで問題ありませんでした。

4 2017-10-19

気分を上げるために
一つ大きいサイズを頼んだので失敗しました。ぴったりにすればよかった。モコモコの靴下を履いても履けそうなくらいなので脱ぎ履きは楽ですが、膝下ギリギリまで高さがあるので歩いてる時気になります。ヒール付きのインソールを入れて使おうと思います。大きくなくてもたくさん歩くならインソールは入れたほうがいいかなと思いました。でも、見た目は安いのにけして安っぽくはないのでたくさん履きたいと思います。

5 2017-10-06

かわいい!
黒が欲しかったのですがなかったのでネイビーにしました。つやがあるネイビーなので高級感があります。これが1980円?って思うほどです。匂いは多少ありますが、気にならない程度です。

4 2017-09-07

良い。
足のサイズは23.5。スニーカーは24センチ/7。
レインブーツは38にしました。
キツキツで履くのが嫌だったので大きめにしましたが、靴下を履いて、ボトムスをブーツインするとちょうど良さそうです。
今までジップ付きのレインブーツを履いていましたが、ジップが面倒だったのですが、こちらは楽に履けるので良かったです。

• mrmt27さん
  • mrmt27さん

4 2017-05-27

原料臭?が強いです
注文の翌日に届きました。
改めて値段に驚くほど綺麗な梱包で箱、商品に傷などはありません。
24cmで38にしましたがちょっと余裕あります。
筒周りも言うほど脱ぎ履きが大変じゃないです。
もっとパツパツかと思ってました。
肝心の長さですが、私は身長があるので歩いてる分には当たる感じはないです。安心しました。
色はネイビーですが、一般的な紺ではないので気になってる方は注意です。
茄子色だと思うと良いと思います。
あと、ゴム臭とは違う、なんかかなりキツい臭いがします…
消えるかちょっと心配です。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので変なクセとか心配でしたがきちんとした商品でした。安く買えて良かったです。

5 2017-11-16

おすすめです
悩みに悩んでこちらの商品にしました。
私の足は横幅がものすごく広いため、少し当たりましたが、普段使いには気にならない範囲です。
大人っぽい濃いピンク色のような色がなんともシックで、とても気に入りました。シルエットはどの角度からも非常に美しいです。抜群のコスパです!

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ