税込5,400円以上送料無料 トリップニューヨ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

グレーとカーキを購入。すごく伸びるので履き心地がとても良いです。

5 2018-10-13

身長163センチ49kgで25インチのホワイトを購入しました。
心配していた色の透け感も気にならず、サイズもぴったりで、動きやすくて言う事無しです!
が、一つ気になったのは裁縫がちょっと雑かな…
でも買って正解でした!
色違いも購入する予定です!

5 2018-07-17

体にフィットして大好きなスキニ―です。ホワイトはいつも品切れでなかなか購入できなかったのですが、こちらの店ですぐ購入することができてラッキーでした。お値段も大変お値打ちでうれしかったです。

• chrys1976さん
  • chrys1976さん

4 2017-06-30

はきやすい
黒スキニーがほしくて、色々探してこちらを購入。望んでいた通りの真っ黒!とてもきれいです。
縫製はまあ外国産だなあという感じですが、別に気になりません。前ジッパーのところにタグが付いていたり、小さいドクロの金具がついていたりと、細かいところで楽しくていいです。
履き心地は言うまでもなく。
普段26はいていますが、慣れてくるとちょっと緩くなるくらいかなと思います。
どこかのレビューではいた後足が黒くなったというのを見たような気がするのですが、一日ハードに動いてから脱いでも、別段変化はありませんでした。
がっつり使おうと思います(/・ω・)/
配送もとっても早かったです。無駄もなくGood!でした。

5 2017-10-11

サイズが豊富
TRIPP NYCのスキニーは座ったりしゃがんだりしても不思議なくらい苦しくないところが気に入って、もう何年も愛用しています。
股上浅めなのでサイズ選びの時にサイズが上がるのを躊躇するかもしれませんが、形が綺麗で足が長細く見えるので、細めにこだわる必要はないと思います。
こちらのショップはサイズが豊富で助かります。こんなに揃っているところはなかなかないなと思います。

5 2018-02-07

ダークグレーとホワイト購入しました。
ウエストがちょっと大きかった。
次回はワンサイズ下げて買いたいと思います。

5 2017-09-17

はきやすく、合わせやすくて気に入っています。

5 2017-05-13

とても履きやすい
とても履きやすく何本もっていても飽きないです。
リピート買いします

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
フィット感がいい。
ドリップは今回で5本目。フィット感が良くて一度これをはいてしまうと他のスキニーがはけなくなるくらいです。素材もごわつき感が全くなく、はけばはく程馴染んで良し。価格もお手頃なので沢山はいてつぶしても損無しです。

4 2016-12-25

フィット感がいいです
フィット感が良く生地もつるつるの感じでいつも履いています。
今回はブラックを買ったのですが、他の色も購入したいです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
早い対応
対応が良かったです。
やはりTNCはストレッチ効いていていいです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
一番安く購入できて満足しています。発送も早くて助かりました。

5 2016-12-17

TRIPPはデイリーに履き潰すので、安く買えて良かったです。いろいろ履いててばらつきも多いのですが、今回のパンツは良い商品だと思います。ちょっとだけ大きかったけど問題ない程度でした。リピートしたいです。

5 2016-11-14

もはやTRIPP以外のボトムスをはくことができないぐらい、気に入っています。ありがとうございました。

3 2017-10-19

サイズが
ホワイトを愛用していて、同じサイズのブラックを購入しました。
ブラックはやや大きくて、、、ワンサイズ下げれば良かったです。
濃い色はワンサイズダウンでもよさそです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ