4 2016-08-22

★-1の理由は…
クラウンのレッドランプは嬉しかったです♪ 自分でチョイスした緑茶・ゆりも優しくシンプルな癒しの香り◎ただ…オマケの1本が、トロピカル系は苦手と書いたのですが、わざと!?と眉をひそめてしまった“トロピカルフルーツ”。エタノール臭キツイ人工的な香料プンプンなオエーッドリ飛んで来る系の残念なそれは、昭和のトイレ芳香剤:さわやかサ●デーを彷彿とさせた。これは、明らかにナシです。フルーツなのに、子供達も気分悪い…と、鼻を摘むので、自己責任でピュアな精油をブレンドし(超赤字)我慢し、一夜で使い切りました。香りの拡がり方は、煙たさ0で、生活●木の気化型ネブライザーや、ヤングリ●ィングのネブライザーより優しく、お香に近くて好みです。ミニランプでも、弱くはありません。セラミックバーナーの替えをゴールドを注文してたら、シルバーのミニランプだったので…またリベンジするかな。訳ありは、セラミック金具が上に曲がってたけど、自分で戻せるレベルでした!嫌いなフレグランスは、手持ちの精油で修正すれば、おトクだと思います。今度、母にプレゼントしよう。使い方を自分で他サイトで調べなきゃなんないのが不親切だな。と、感じました。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

4 2016-05-23

可愛いランプ
ランプのデザインがお任せなので、ドキドキしましたが(笑)
私好みの素敵なランプが届きました!
ありがとうございます。
訳あり・・・と言うのも、分からないくらいで、きちんと使えます。
オイルの方のおまけ1本は、私の苦手なココナッツバニラでした・・・。
でも、これもお任せだし・・・おまけだし、仕方ないかなと思います。
冒険が苦手な方は、お任せのお買いものは・・・オススメしませんが(笑)
しかし、お値段はお手頃です。
どちらをとるか・・・だと思います。

5 2016-06-29

送料無料は大きいです
ランプベルジェを何年か前に使い急に最近思い出し、正規品はお高いのでまずは使い方を思い出したくて検索、こちらのお店は送料無料で一番お安かったので購入させていただきました。
ランプはミニで正解かも・・
オイルがあっという間になくなりますのでミニランプを数持つ方がいいかも。
ピンクの筒形のランプが届きました。
ミニでも一部屋香ります(持続性は長くはないです)
香りは、カモミールは柔らかすぎて、パイナップルが大変インパクトがありました。
ココナッツとの三種類。
容量の多いボトルだとパイナップルがおすすめです。
ただし、これはこれで、ミニランプは数ほしい(トイレや別部屋)お得です。

4 2016-01-30

香りが続きます
思っていた以上に香りが強く次第に軽くなっていきますが
意外と長く続きます。
バニラを2本頼みました。サービスボトルは
ダメ元で「できれば甘い香りを希望します」と記載しましたが
やっぱりダメで「緑茶」の香りがサービスで付いてきました。
まぁ、自分では購入することのない香りなので
楽しみです。さわやかなのかな?初夏向けかもしれません。
ボトルはこちらも自分では購入することのないレッドでしたが
こちらも意外とシックでお部屋に調和してくれています。
ただ、商品説明書が付いていないのは残念でした。
こちらのサイトを再度確認してからの使用になります。
この価格でこのクオリティーなら文句ないですね。
もうひとつ注文しようかなぁ。

5 2015-09-10

お買い得!
結果から言うと、最高にお買い得だし大満足です
ランプはピンクの滴みたいな形のものが届きました。
使用感に問題はまるでなく、強いて言えばランプのカバーが少し緩いくらいでしょうか
おまけのオイルはレモンが届いたのですが、自分ではたぶん選ばないけどフレッシュな香りでいい感じです
お試しオイルはサクラとジャスミンを選びましたが、来客のたびにいい匂いーと言ってもらえてます
どのオイルも蓋が緩いのか、送られてきた段階で箱を開けずともいい匂いがしてましたが、容量に大きな減りはありませんでしたよ
一部屋一個あってもいいくらいなのでまた利用したいです!!

5 2015-07-14

いいお買いものができたかな!?
とても可愛いピンクの王冠のランプが届きました。
訳ありということで、訳あり部分を探してみた。
気になるかならないか程度でしたが、
1.中蓋が、芯と石を留めてる針金に引っかかる。
→ほんの少し突起した針金を切って引っ掛からなくした。
2.液を入れる時に、ボトルと金属の間から液漏れ。
→ボトルを傾けず、入れすぎないと問題ない?
早く言えば、細かい所の作りが雑。
使用には問題ないと思いますが、どうでしょ?
レビューで1本おまけは嬉しい。
パイナップルが届きました。
絶対自分で選んで買うことはないw
匂いはいいけど、残り香は少ないと思いました。
ボトルデザインは可愛いので、リピします。

5 2017-08-24

丁度良い匂いです
王冠タイプが到着しました。「ミントとパイナップル」オマケが「ゆず」でした。再注文で、「カモミールとチューリップ」を注文しました。オマケがこれ以外でありますように・・・他店で買ったオイルよりも、やや薄い匂いですが、長時間炊くには、この位がいいように思います。

5 2016-07-24

良い香
ローズとユリ希望。おまけはピーチでした。イエローの円錐形、とても素敵なランプでした。容器は思ったより大きくて、しっかりしていました。ローズしか使用していませんが、さわやかです。嫌味なくよい香です。部屋の匂い消しには最適です。

5 2015-12-08

おまかせのセットに満足!
友達がアロマオイルランプを使っていて、欲しいなと思っていました。お試し価格で、魅力的。二本オイルも選べてオーシャンを二本におまかせはユリが届きました。スタッフにおまかせ商品がくるとのこと。どんなランプが届くか、好みとあわないかもとか思いましたがピンク系でカワイイのが届いて嬉しかったです。梱包もしっかり割れないようにされていて、注文から3日で届いて、香りもよいですし満足星五つにさせてもらいます。

5 2015-11-22

イイカオリ
とても、早い到着でした。
可愛いボトルで、何も問題なく使えました!
ありがとうございました!

5 2015-09-09

箱を開けたら 私の思った通りのランプが入っていました。超かわいくて使うのもったいない位です。発送も思ったより 凄く早くて嬉しかった。 ランプの方は アウトレットと書いてありましたが 全く問題ありませんでした。こちらの方が どこがアウトレットなのか聞きたい位です。
ほんとに買って良かった(*^o^*)

• 阿依河さん
  • 阿依河さん

5 2015-09-08

ミニランプはティアラのグリーンが来ました。とても可愛くて嬉しいです。ミニオイルはさくらとバンブーを選択。おすすめオイルはマスカットが来ました。ランプは使ってないのでそのままの匂いでは、マスカットが一番匂いが強く、宅配便の箱を開けるだけでほんのり甘い匂いがします。さくらとバンブーはあまり匂いがわかりません(^_^;)

4 2015-09-03

すぐに、届きました!黄色のバタフライのボトル!可愛いです。持ってるボトルとは違う雰囲気だったので、良かったっす。試しオイルとボトルで送料無料で、お得だと思います。でも香りが、自分の求めていたのとは違ったので、残念。また探します。メーカーが違うと同じ名前でも香りが違うし、廃盤になってしまってうと同じ香りとは出会えないものですね…悲しいです。

5 2015-07-27

到着しました
訳ありとありましたが、とても綺麗なランプです。しかも、私の好きな青だったので、嬉しさは倍です。
オマケの香りは、プルメリアでした。花系の香りはあまり好きではなかったのですが、爽やかでほのかに甘く、いい香りでした。
他には、カモミールと緑茶にしました。カモミールは、ちょっと鼻の奥がつんとします。ヌートレで少し薄めると良かったかもしれません。緑茶は、好みの香りでした。

• ユリ娘さん
  • ユリ娘さん

4 2018-02-27

家庭用
とても可愛いピンクでした。迅速に対応してもらい早く来てびっくりしました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル