5 2022-04-02

届きました。
迅速な対応ありがとうございました♪
定番のホワイトスペルガ、無事届きました!
サイズは普段22.5-23.0で、甲が低めのギリシャ足です。
今回は35を購入しました。
スペルガは、サイズは大きめですね。
縦より幅が広い気がします。
厚めの靴下でちょうど良かったです。
とてもお安く購入できて嬉しいです。
ガンガン履きます。

5 2021-10-15

履きやすいです。

4 2021-02-17

1日で届きました!
この商品、初めての購入です。
他の方のレビューを見て、サイズに悩んだのですが…
普段のサイズ24.5で38を購入したら、少し大きいかな?という感じで、小さいサイズよりは良かった〜と。
ネット購入だと、履いて試せないので運試し?的になしますね…
今回、買って良かったです!
また機会があったら、買うかもしれません。

4 2021-02-03

サイズ選びは慎重に
フルブラック購入、梱包も問題なく、デザインも可愛いです!
ただ、レビューで大きめというコメントがあり、普段24.5cmで物によっては25cmなので38を購入しましたが、私の場合はつま先が当たりました。きつくは感じませんが、長く履くと痛くなりそうな予感がします。
使用しているうちに多少伸びてくれることを期待します。
次購入する際は39にしようと思います。

4 2021-01-10

普段22.5で23.0を購入しましたが、大きかったです。中敷きを入れて履いても大きくて失敗したかなと思いましたが、ずっと履いてると馴染んできて、今はフィットして歩きやすくなりました。厚めの靴下も履けるので、結果これでよかったかなと思います。
他のスニーカーより底が重たいですが、履いてるうちに気にならなくなりました。
コンバースはみんな履いてるので、被らなくていいです。フルブラック購入しましたが、季節問わずに使いやすいです。一年以上履いてますが丈夫でまだまだ履けそうです。

5 2020-06-19

スペルガ3足目です。
幅広甲高で普段24.5〜25cmを履いてます。
今回39を購入でピッタリでした。
最初に38を購入、薄手の靴下であれば普通に履けていましたが、ゆとりが無かった為、親指の爪があたり穴が…。次に40を購入、ゆとりがあり過ぎて38ではあまり感じなかった靴の重みを感じました。
やっとピッタリサイズをみつけたので、また他の色も購入したいと思います。

5 2020-06-12

パンプス23.5cm、革靴24cm、スニーカー24〜25cmの微妙なサイズの足です。大きめとのレビューもあり37と38どちらにするか本当にすごく悩みましたが、ぴったりよりは大きめに履きたいと思い38を購入しました。試しばきの段階ですが少し大きいかな?という程度で私はあまり気にならなかったです。子供っぽくないデザインでとても可愛いです。発送もとても早く梱包も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-26

普段23センチの靴を履いていて、この商品も23センチで購入し、ぴったりです。
厚手の靴下を履いたら窮屈なのかもしれませんが、あまりそういうコーディネートをしないので今のところ問題なし。
フルブラックを購入しましたが、底まで黒いのでカジュアル感が薄くキレイめな服にも合わせやすくて、とても気に入ってます!

4 2019-10-04

普段22.5で35でちょうどよかったです。
重さも特に気にならず、NBなどと比べたら確かに歩きにくいかもですが普通に歩く分には充分でした。靴擦れなども特にしませんでした。
スニーカーとはいえ、きれいめに履けるのでスカート・パンツ問わず何にでも合わせられ、夏の間に購入したくさん履きました。ホワイトなのに汚れもあまりつかず目立ちません。次はブラックかシルバーが欲しいです。お安く買えて満足です。

5 2019-10-03

配送もとても早く丁寧に梱包されてよかったです。

5 2019-10-03

甲高幅広ですが
甲高幅広です。こちらのショップでは初めてですが、サイズ指定で買えば通販でも問題ないので、お安く買えて助かっています。靴擦れもなく快適ですが、軽いのが好きな方には少々重いかもしれません。いつも白にするのですが1度青を買ったのとがあり、たまたまだったのかもしれませんが白と同サイズなのに小さく感じたため、以後白しか買っていません。

5 2019-09-26

増税前に駆け込み購入し、土曜日に注文して翌週木曜には届きました。スペルガは今までも履いていたので同じサイズで注文し安心できました。マイサイズがないカラーもありましたが、欲しかったホワイトがお安く購入できて、可愛くて満足です。今履いてる別ブランドの白スニーカーがくたってきていて、履けなくなったら履こうと思っています。

4 2019-09-22

いつも24センチ前後で38を購入しました。
コンバースの24は幅がきつく、慣れるまで大変だったので少し大きい方がいいかなと思ったのですが、こちらはブカブカでした。
ひもをきつく締めればなんとかはけるし、靴ずれも無さそうなので、結果オーライといった感じです。
少し重いですが、見た目はとってもかわいいので満足してます。
お値段もリーズナブルなので、しばらく履いてみて不満が無ければまた色違いを購入したいです。
欲しい色の欠品が多いのが悲しいですが…。

5 2019-09-04

2750のホワイトを愛用してましたが、汚れてきたため秋冬用としてダークグレーアイロンを購入。
かなり濃いめのグレーですが黒ほど重たくならず使いやすそうな色で気に入りました。
実寸24.5センチで普段は24.5の靴を履いてますが、これは38(24.5)だとなぜかつま先が当たって痛いので39(25.0)でちょうどいいです。
お安く買えて満足です。
また春になったら春夏らしいカラーに買いかえたいと思います。

4 2019-08-26

初キャンバススニーカーです
秋冬向けにスニーカーが欲しくてさがしていたところ、こちらにたどりつきました。
夏なら白!ですが、これからの季節に合わせるなら、と他の色を検討。欲しかった色の在庫がなかったので黒にしました。
サイズは普段23〜23.5cmで37を購入。素足だと少し足先に余裕があります。
それと思っていたより重かったです。でもこれは仕方ないですね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー