送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー レ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,332

5 2019-09-15

38.
普段24〜24.5cmの娘にWHITE・38購入。丁度好いサイズ感で、歩き易いそうです。何よりサイズが合っていて一安心。このレトロチックな雰囲気が可愛いく、何にでも合わせやすくてとても気に入ってくれてます。

5 2019-10-07

商品もすぐ届き梱包も綺麗で満足です。ありがとうございました。また利用したいです。

4 2019-10-04

普段22.5で35でちょうどよかったです。
重さも特に気にならず、NBなどと比べたら確かに歩きにくいかもですが普通に歩く分には充分でした。靴擦れなども特にしませんでした。
スニーカーとはいえ、きれいめに履けるのでスカート・パンツ問わず何にでも合わせられ、夏の間に購入したくさん履きました。ホワイトなのに汚れもあまりつかず目立ちません。次はブラックかシルバーが欲しいです。お安く買えて満足です。

• yu_misaさん
  • yu_misaさん

4 2019-07-19

初スペルガ。甲高幅広の24.5cmなので、レビューを参考に25cmを購入。
サイズはピッタリできつくも緩くもありません。
ただ甲高なので靴紐が短くなってしまう…これはどんなスニーカーでもそうなので、長い靴紐を買おうと思います。
形やデザインは画像通りでとてもかわいい。履き心地もいい。
レビューにあった重さは特に感じません。vansと同じくらいじゃないかな。

5 2019-10-03

甲高幅広ですが
甲高幅広です。こちらのショップでは初めてですが、サイズ指定で買えば通販でも問題ないので、お安く買えて助かっています。靴擦れもなく快適ですが、軽いのが好きな方には少々重いかもしれません。いつも白にするのですが1度青を買ったのとがあり、たまたまだったのかもしれませんが白と同サイズなのに小さく感じたため、以後白しか買っていません。

5 2019-09-26

増税前に駆け込み購入し、土曜日に注文して翌週木曜には届きました。スペルガは今までも履いていたので同じサイズで注文し安心できました。マイサイズがないカラーもありましたが、欲しかったホワイトがお安く購入できて、可愛くて満足です。今履いてる別ブランドの白スニーカーがくたってきていて、履けなくなったら履こうと思っています。

4 2019-09-22

いつも24センチ前後で38を購入しました。
コンバースの24は幅がきつく、慣れるまで大変だったので少し大きい方がいいかなと思ったのですが、こちらはブカブカでした。
ひもをきつく締めればなんとかはけるし、靴ずれも無さそうなので、結果オーライといった感じです。
少し重いですが、見た目はとってもかわいいので満足してます。
お値段もリーズナブルなので、しばらく履いてみて不満が無ければまた色違いを購入したいです。
欲しい色の欠品が多いのが悲しいですが…。

5 2019-09-04

2750のホワイトを愛用してましたが、汚れてきたため秋冬用としてダークグレーアイロンを購入。
かなり濃いめのグレーですが黒ほど重たくならず使いやすそうな色で気に入りました。
実寸24.5センチで普段は24.5の靴を履いてますが、これは38(24.5)だとなぜかつま先が当たって痛いので39(25.0)でちょうどいいです。
お安く買えて満足です。
また春になったら春夏らしいカラーに買いかえたいと思います。

5 2019-08-28

こちらでは、2足目です。
価格も安くて、言うことないです。
白は定番で毎夏履いていますが、オレンジの扱いがないのが残念です。

4 2019-08-26

初キャンバススニーカーです
秋冬向けにスニーカーが欲しくてさがしていたところ、こちらにたどりつきました。
夏なら白!ですが、これからの季節に合わせるなら、と他の色を検討。欲しかった色の在庫がなかったので黒にしました。
サイズは普段23〜23.5cmで37を購入。素足だと少し足先に余裕があります。
それと思っていたより重かったです。でもこれは仕方ないですね。

4 2019-08-24

レビューを参考にして、いつもより1サイズ大きめのサイズを購入して正解でした。夕方以降だと足がむくんでいるので、それでぴったりと感じたのかもしれません。朝ためし履きしてみたら、少しゆるく感じました。
天気が悪かったので、まだ外にはいていけていませんが、天気が良くなったらガンガン履いていこうと思います☆

5 2019-08-03

シンプルで可愛い。
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いています。
サイズが不安でしたが、37を購入しました。
ヒモで調整できるので、中敷もいらずちょうど良かったです。(足先は1cmほど余裕があります)
色は王道?のホワイト。シンプルで合わせやすいのでこれからたくさん履きたいと思います。
この子を履いて旅行に行くのが楽しみです。

4 2019-07-07

注文して翌日には到着しました。
サイズは普段のスニーカーは22から22.5で35にしました。ピッタリです。
ただ私の足は幅が無く甲も低めなので、一番上まで紐をつけても余裕があるって感じです。
スリッポンの感覚です。
少し重さがありますが許容範囲内です。
ホワイトが欲しかったので、この夏沢山履きたいです!

5 2019-07-05

梱包も商品も満足!
スペルガホワイト愛用しており洗っても汚れが取れず、買い替えで購入。前回購入したものより若干サイズ感が大きいような?
キツくても痛くなるので許容範囲内ですが^_^
コンバースよりスペルガの方が足の形に合っているみたいで痛くなりにくいです。
白は何にでも合わせやすいのでお気に入り!
また履き潰したら同じものを買うと思います( ´ ▽ ` )

4 2019-07-02

履くのが楽しみです🎵
スニーカーはアディダスとナイキとニューバランスの24cm•24.5cm•25cmを履いています。幅広なので、皆さんのレビューを参考に検討に検討を重ねた結果25cmを購入しました。長さはかなり余裕があり、幅も素足だとやや余裕がありますが、靴下を履くと丁度良いです。正解だったと思います。ベタ足でもあるので、長い時間履いていて疲れたりキツく感じたりしない様に25cmにしました。まだ履いていないので⭐4つです。 梅雨明けが待ち遠しいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー