送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー ラ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 116件)次のページへ

5 2019-06-15

スペルガのゴールドは2足目の購入です。ゴールドですが、いろいろな服に合わせやすいです。とても可愛くて、お値段もお手頃で気に入っています。
シルバーもいろいろな服に合わせやすいので、同時に購入しちゃいました。とても可愛かったです。

5 2019-06-14

満足
到着も早くたすかりました!とっても可愛いし履きやすいです!

• 桃実2859さん
  • 桃実2859さん

5 2019-06-07

失敗なしのヘビロテスニーカー
同じ物を以前ショッピングモールで購入してからヘビロテしたので、買い換えを考えていたところ、こちらでお安く出ていたので即決しました。
普段23.5ですが指長めで物によっては24を履いていますが、37で靴下着用しピッタリ・素足でややゆとりあります。
若干重さはあります。

• 福猫9700さん
  • 福猫9700さん

4 2019-06-06

スペルガのスニーカーは二足目です。
シルバー購入。ラメがついているためか
生地が硬いので−1にしました。
ギラギラし過ぎずいい感じです。
早く届きました。満足です。

• fsa_h73さん
  • fsa_h73さん

二足目です
同型、同色の物が長く履いて傷んでしまったので、二足目が買えてよかったです。別のメーカーでも探しましたが、スペルガのシルバーが、グリッターの光り方の感じや、型がとても良いです。

満足
とっても可愛くて素敵でした。対応も早くすぐに届きました

5 2019-06-06

いつもパンプスばかり履いてて、今回、初めてスニーカーを履こうと思い、色々探してて、見つけました。
ラメの感じがとても可愛く、履いていくのが楽しみです。

5 2019-06-05

シルバー39を購入。発送も早く、満足しています。

• reosaさん
  • reosaさん

5 2019-06-02

可愛い
前から購入を考えていて、値段が安くなっていたので、今回、購入しました。
やっぱり可愛いい軽くて、シルバーでも派手さがなく、とっても気に行ってます。
普段は23.5を履いていますが37でも靴下を履いていれば脱げる事もありません。

5 2019-05-30

可愛いです
対応も早く、商品もとても可愛いです。
普段24.5cmですが、39を購入しました。ちょうど良かったです。

• パグ1919さん
  • パグ1919さん

5 2018-05-13

お気に入りです
シルバーに続き2足目で、ラメを購入しました。届いて箱を開けた瞬間は、「派手すぎたかも!思ってた色目とちょっと違う(イメージはベージュ系でしたが、少し赤みが強い色です)」と思いましたが、実際に履いてみると肌馴染みが良く、シルバーとは違う可愛さです。半額近い金額で購入できたのも大満足です。

5 2018-03-07

☆ラメスニーカー☆
スペルガラメスニーカーはカジュアルになりすぎずとても素敵です。迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました♪

5 2018-01-15

ピッタリ
通常24〜24.5のサイズの靴を履いています。少し大きめの作りのようでしたので、思いきって37を注文しました。感じ方は人それぞれだと思いますが、私には37がピッタリで注文してよかったです。気に入っています。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーがかわいい
普段23cmをはいていますが、このスニーカーはかなり大きめでした。靴下をはいてもカポカポします。実際に試着してから購入したらよかったです。
同じものを8800円で売っているのを見かけ、こちらのお店がかなり安かったので購入しました。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ感
女性。足の長さ自体は24.5ですが、かなりの甲高幅広な為、パンプスなどは25.0を履いています。今、手持ちを確認したらスニーカーは主に24.5が多いです。
スペルガは細身に見えたので、以前に大き目をと39の普通のクラシックキャンバスタイプを別のお店で買ったのですが、歩くとかかとが浮く感じだったので、今回はワンサイズ落として38にしました。
家での試着段階では38でよさそうです。一日履いたらどうかはまだわかりません。
生地はラメの分、普通のキャンバスより固めです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー