送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー ラ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-21

中敷きが浮いてる感じがしました
すごく楽しみにしてましたが、なかなか届きませんでした。履いた感じは可愛くて気に入りましたが、中敷きが浮いてる感じがしてビックリしました。サイズは小さめを注文しましたがそれでも薄めの靴下でもすこし、緩い感じはしました。でもぶ厚めの靴下を履いて楽しもうとは思います!

3 2019-08-14

普段コンバースで24センチを履いているので38を注文しました。レビューにもありましたが、少し大きかったです。あと、少し重いですね。

3 2019-07-27

キラキラ☆
ラメシルバーですが、ド派手と言うほどでもなく可愛いです。

3 2019-07-26

可愛いけど・・・
普段23cmで36のシルバーを購入。
つま先あたりは少し窮屈ですが、素足で履くとカポカポです。
まだ家での試着のみですが、ソールが固く(コンバースに似ているかも)長時間歩くと痛くなりそうな予感が・・・
まずはスニーカーソックスを履いて、近所歩きで慣らしていこうと思います。

3 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24センチを履いています。レビューを見て38を購入しましたが、かなりブカブカ。足も大きく見えるし、37にすればよかったと後悔です。

3 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーを購入しました。
普段、23センチを履いているので、サイズ36を購入しました。かかとが浮くので「少し大きいな」と思い、紐をきつめにして履き、30分ほど早足で歩いたら、両足の小指が悲鳴を上げ、皮がめくれました(もちろん、靴下は履いています)。
当方、典型的な日本人足(幅広)のため、幅の広がった小指部分が見事に靴に当たるようで…。そのため、紐を緩めにして履いていますが、今度はかかとがガバガバです(笑)。痛いよりはマシということで…。
せっかくカワイイのに、今後もスペルガの色違い・柄違いを買おうかと思っていたのに、型が合わないのは残念すぎますので、幅広足に合った履き方を試行錯誤していこうと考えています。妙案に至りましたら、またここに戻ってきてお披露目します。

3 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ゴールド
ゴールドを購入。思ったよりキラキラしてます。
サイズは普段が26ぴったりくらいなので26センチのサイズを買いましたが大きかったです。
靴紐をぎゅっと締めてたら大丈夫だけどスポッと入るように緩めにしたら踵がかぱかぱなるくらい。記事が硬めなのでたくさん履いて慣らしていきたいところ。
デザインはすごく気に入りました。

• Snake65さん
  • Snake65さん

3 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やや大きめです
レビューを参考にして37を購入しました。素足で履きたいと思っているので それには少し大きかったかな。。。最初は中敷が必要になりそうですが 足に馴染めば大丈夫そう。色は黒。控えめなラメが上品で素敵です。

3 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きれい
見た目は、キレイで満足です。
ただ、少しきつかったのでまだ一度しか履いていません
紐の調整に気をつけて使いたいと思います。

3 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかったぁ〜
セレクトショップで38を試着
ちょうどよかったはずなのに・・・届いた商品をはいたら若干大きい
厚手靴下か中敷きが必要
とほほほ〜