送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー ラ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

普段は24か24.5を履いているので38を購入しました
まだ長時間は履いていないのですがサイズ的には問題なさそうです
シルバーとても可愛いです✨

5 2019-07-10

リピです
普段24.5〜25センチ。39を購入しました。今、履いているものの踵がすれてきたので買い替えです。シルバーは合わせやすくてお気に入りです。大きめですが、クッションのある中敷きを使用するため、このサイズをあえて選びました。

• 福猫9700さん
  • 福猫9700さん

4 2019-06-06

スペルガのスニーカーは二足目です。
シルバー購入。ラメがついているためか
生地が硬いので−1にしました。
ギラギラし過ぎずいい感じです。
早く届きました。満足です。

5 2019-06-06

いつもパンプスばかり履いてて、今回、初めてスニーカーを履こうと思い、色々探してて、見つけました。
ラメの感じがとても可愛く、履いていくのが楽しみです。

• mimi0610さん
  • mimi0610さん

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
昨年 欲しくて探しましたが買えなかったの 買えてとても嬉しいです。春から夏にかけて履きます。

3 2019-07-26

可愛いけど・・・
普段23cmで36のシルバーを購入。
つま先あたりは少し窮屈ですが、素足で履くとカポカポです。
まだ家での試着のみですが、ソールが固く(コンバースに似ているかも)長時間歩くと痛くなりそうな予感が・・・
まずはスニーカーソックスを履いて、近所歩きで慣らしていこうと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー