送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー ラ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-20
  • 23.5cm 幅やや細めの足
  • 37のラメ無しホワイトを試着すると 長さは 指先余裕ないピッタリ、38はかかとカポカポの大き過ぎサイズだった為 ラメ有りは37を注文。個体差あると思いますが 指先程よく余裕ある丁度良い長さ。1回履いた感想は インソールは厚めで良いが硬く 歩いていると足裏が少し痛い。ラメ生地の当たる足首は ややザラザラが気になり擦れると痛いので 当たらない長さの靴下が必要。硬い割には ちゃんと曲がるので 履く度 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • シルバーを購入しました。普段、23センチを履いているので、サイズ36を購入しました。かかとが浮くので「少し大きいな」と思い、紐をきつめにして履き、30分ほど早足で歩いたら、両足の小指が悲鳴を上げ、皮がめくれました(もちろん、靴下は履いています)。当方、典型的な日本人足(幅広)のため、幅の広がった小指部分が見事に靴に当たるようで…。そのため、紐を緩めにして履いていますが、今度はかかとがガバガバです(笑)。痛いよりはマシということで…。 ・・・(続きを読む
  • fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

4 2019-06-07

重い!
ホワイトラメを購入しました。普段スニーカーは25cm〜25.5cmを選ぶので、レビューを参考に39を購入。少し大きかったかも。紐を締めて許容範囲です。が、凄く重たいんですね、重量感に関するレビューを見かけなかったので、そこは気づけませんでした。ニューバランスの247が好きな私には驚きの重さですが、夏にホワイトのスニーカーが履きたかったのと、ラメの感じが上品なので、何とか履く気になりそうです。

4 2019-07-11

オシャレで気に入っています!2足目。
どんなファッションにも合わせやすいデザインと、シルバー部分の素材が汚れにくくて気に入っています。
ソールが生ゴムなので、経年劣化で夏場にベタつくのが難点。
フットカバーなど足の甲全体が覆われていないソックスの時に、甲に当たる部分がザラザラしていてちょっと痛いです。また、私の足にはワイズが広すぎ。靴紐をめいっぱい締めて履きます。
でもそれらのマイナス点を差し引いても履きたいくらい、お気に入りです!
商品もきれいでしたし、安く購入できて大満足です!

5 2019-07-07

普段から、スペルガのスニーカー愛用しています。
ずっと気になっていたラメバージョンが安くなっていたので即ポチりました!
シルバーアクセが好きなので、それに合わせてシルバーのスニーカーを履こうと思います。
派手すぎず可愛いです。

4 2019-06-20

23.5cm 幅やや細めの足
37のラメ無しホワイトを試着すると 長さは 指先余裕ないピッタリ、38はかかとカポカポの大き過ぎサイズだった為 ラメ有りは37を注文。個体差あると思いますが 指先程よく余裕ある丁度良い長さ。1回履いた感想は インソールは厚めで良いが硬く 歩いていると足裏が少し痛い。ラメ生地の当たる足首は ややザラザラが気になり擦れると痛いので 当たらない長さの靴下が必要。硬い割には ちゃんと曲がるので 履く度に良くなるように思います。ラメが可愛く 汚れも付きにくく 目立ちにくそうなので とても気に入りました。

5 2019-05-30

普段日本サイズは25センチの靴を履いていて、39を購入しました。
同じシリーズの白を持っていたのでサイズ感はほぼ同じで期待通りです。
シルバーのラメやグリッターをイメージしていましたが、布目自体に銀の糸が織り込んであるような生地でした。
歩き方が悪いので、ラメやグリッターだと素肌のくるぶしに傷が出来るので、この生地はすごく嬉しいです。
通常のキャンパス生地よりは少しですが張りがあるように感じました。
白い靴ひもが付属されていますが、同系色のシルバーの紐を探して来てカスタムしたいです。

5 2019-07-15

可愛い💕
シルバーを購入。
とっても可愛いし
履き心地良いです。
注文後、すぐ届いたし
このお店で買ってよかったです。

5 2019-07-11

かわいいです
レビューを見て、大き目の作りとの事でワンサイズ小さ目を買いました。
少しかかとに余裕ありましたが、幅広の足なので長く履くと小指が少し痛くなりましたが、靴擦れ等はしませんでした。
かっこいいしかわいいので、履きこなしたいです。

5 2019-07-10

リピです
普段24.5〜25センチ。39を購入しました。今、履いているものの踵がすれてきたので買い替えです。シルバーは合わせやすくてお気に入りです。大きめですが、クッションのある中敷きを使用するため、このサイズをあえて選びました。

5 2019-07-06

ゴールドが売り切れていたので、ラメを購入しました。キラキラしてとっても素敵です。

4 2019-07-01

カッコ可愛い
シルバーの24、5購入。
思ったよりもラメ感ありで、シンプルな服にも存在感出してくれそう。
そしてこれは想定内でしたが、けっこー靴が重い。
オシャレスニーカーとして今回購入したのでどの様な服装にも合わせられそーです。
どんどん履いていきたいと思います。

5 2019-06-23

ずっと欲しかったけど買うのを迷っていて、やはり欲しくなり一番安かったのでここで購入させて頂きました☆
まだ外では履いてませんが、とても可愛くて満足です☆

• arttraさん
  • arttraさん

4 2019-06-23

かわいい
普段23.5センチですが、36でぴったりでした。
かわいいのでゴールドも検討中

5 2019-06-15

可愛いです
ホワイトのラメ入りでさらに可愛かったです。

5 2019-06-15

スペルガのゴールドは2足目の購入です。ゴールドですが、いろいろな服に合わせやすいです。とても可愛くて、お値段もお手頃で気に入っています。
シルバーもいろいろな服に合わせやすいので、同時に購入しちゃいました。とても可愛かったです。

5 2019-06-14

満足
到着も早くたすかりました!とっても可愛いし履きやすいです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー