1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-02-06

すぐに届いて、商品もちゃんと包装されていて綺麗でした。
3月に子供が生まれたらたくさん使いたいと思います。

• tom23564さん
  • tom23564さん

4 2015-06-23

モッドアバウトベイビー購入しました。
子育て支援センターで他のママさんが使ってらっしゃるのを見て、
遊びに夢中な時の、滝のようなよだれを拭くのに丁度いいと思って購入。
大判で多重ガーゼでこの値段は安いと思いました。
洗濯時にネットに入れる等すればかなり大きくなっても使えると思います。
モッドアバウトベイビーを購入しましたが、意外と赤の芋虫柄?が可愛いです。

4 2021-07-09

すごく大きい笑
もうすぐ一歳になる息子に買いました。ガーゼ生地が好きです。本物か偽物かは分かりませんが、値段が高いとは思わないし、偽物でも仕方ない。安く買えてるし。この商品を買って満足してますよ。

4 2021-03-26

かわいくて便利
吐き戻しが多い娘に買いました。
とってもかわいくて、布地の面積が広いのでガーゼなどを準備しなくてもさっと拭けて助かります。

4 2020-03-25

フワフワで、肌が弱い子どもにも安心して使えます!
柄が写真でハッキリ確認出来ずに注文したので、
思っていたものと違いました。
実際手元に届いて、あまり好きなデザインじゃなかったなー、、、と。
三枚ともキチンと柄が写っている写真が有ればよかったのになーと感じました。
素材には大満足!

4 2019-11-26

かわいい柄でした
大きくてヨダレの多い息子にぴったりです
佐川のメール便じゃなかったら良かったです

• annaXX20さん
  • annaXX20さん

4 2018-03-02

素材が柔らかい
新生児の娘に購入しました。新生児にはサイズが大きいですが、あっいう間に丁度良くなると思います。ガーゼ素材なので肌に優しいです!

4 2018-02-14

5か月の娘用です。よだれが増えてきたので大きめのスタイでたくさんふけて便利です。首まわりが大きすぎました。

• みぃ376さん
  • みぃ376さん

4 2018-01-01

少し大きいけど
吐き戻しが多いので大きめで良い!
ボーダーがお気に入りです♡

4 2017-09-15

友人の出産祝い用に購入しました。発送まで早かったです。プレゼント包装してもらえば良かったかな。

4 2017-07-21

出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました!
とっても喜んでくれました(^^)
到着が早かったのが嬉しかったです!!

4 2017-04-16

出産祝いでいただいて、使ってみて良かったので洗い替え用に購入。ただタグが大きすぎます。

4 2017-03-24

よだれが多い子供に。
スタイは大きめのガーゼで、よだれが多い子供にはかなり重宝しています!
発送も早く丁寧でした。

4 2015-10-17

肌触りが良いです
首回りがちょっと広かったので、首から胸元がよだれだらけになりますが、可愛くて気に入ってます!

4 2015-05-30

柄が。。。。
購入時、柄が Mod about babyしか残っていませんでした。欲しい柄ではありませんでしたが、吸収は良く使い易い、物はいいんだなーーと実感。でも欲しかった柄ではなかったので★4つ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット