1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-30

大判のガーゼ生地を探していたので、これから使い始めるのが楽しみです!柄も可愛くて早く使いたいです!

• pochi3322さん
  • pochi3322さん

5 2019-03-07

使い易さ抜群♬
大きさも大きめでとても使いやすいです。ガーゼの優しい生地なのでそのまま口を拭いても痛くなく、水の吸収も良いので助かったです。

5 2017-07-17

大きいので服への汚れをしっかり防いでくれます!ガーゼ生地でもしっかりしています!送料無料も助かります!

• tom23564さん
  • tom23564さん

4 2015-06-23

モッドアバウトベイビー購入しました。
子育て支援センターで他のママさんが使ってらっしゃるのを見て、
遊びに夢中な時の、滝のようなよだれを拭くのに丁度いいと思って購入。
大判で多重ガーゼでこの値段は安いと思いました。
洗濯時にネットに入れる等すればかなり大きくなっても使えると思います。
モッドアバウトベイビーを購入しましたが、意外と赤の芋虫柄?が可愛いです。

• ユン2592さん
  • ユン2592さん

5 2021-10-29

柄も可愛く、満足です。
3段階に首の広さを調整でき使い勝手が良いです。かなりよだれを垂らすので大きさも満足でます。こども(6ヶ月)の腰の位置までありました。

• piyuiさん
  • piyuiさん

5 2018-10-30

大きいスタイでお洋服汚れず使えていいです

• ダバ1609さん
  • ダバ1609さん

5 2018-05-14

出産祝いで購入しました。到着まで早かったです。渡すのが楽しみです。

5 2018-04-05

娘の為に購入しましたが、まだ新生児なので使うのはやいみたいです。
サイズも大きくて、使うの楽しみにしています!

4 2018-02-14

5か月の娘用です。よだれが増えてきたので大きめのスタイでたくさんふけて便利です。首まわりが大きすぎました。

4 2015-05-30

柄が。。。。
購入時、柄が Mod about babyしか残っていませんでした。欲しい柄ではありませんでしたが、吸収は良く使い易い、物はいいんだなーーと実感。でも欲しかった柄ではなかったので★4つ。

5 2015-05-26

6ケ月の娘に
タオルを持っていて、あまりにも乾きが良く使いやすいので、これはスタイはきっといいだろうと思い購入。
かわいくて大きくてしっかり全てを吸収(笑)
これはいいです^^
気に入りました。

• aco711さん
  • aco711さん

5 2015-02-17

吸水力バツグン!
バード柄がとっても可愛くてお気に入りになりました♪

2 2021-03-14

サイズが大きい
サイズがめっちゃ大きかったです!ちゃんと確認すればよかったですが。よだれかけではないですね。お食事エプロンです

3 2018-12-07

留め具
スタイがガーゼ生地だからか、三枚を重ねて止めてあるものを気をつけて取りましたが、小さな穴のようになっていました。洗濯などして気にならなくなればいいのですが…本格的な穴になったら残念です↓
商品はとてもかわいいので、それだけ気がかりです。

• ST920さん
  • ST920さん

1 2017-12-21

二度と使いたくない
最低。届かなかった。
メール便だからと言われ何の対処もしてくれなかった。
佐川急便も使いたくない。
システム上星付けないといけないので付けてますが、星ゼロです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット