メール便 送料無料 エイデンアンドアネイ A...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-26

すごく使いやすいので毎日ヘビロテしています。

4 2020-03-25

フワフワで、肌が弱い子どもにも安心して使えます!
柄が写真でハッキリ確認出来ずに注文したので、
思っていたものと違いました。
実際手元に届いて、あまり好きなデザインじゃなかったなー、、、と。
三枚ともキチンと柄が写っている写真が有ればよかったのになーと感じました。
素材には大満足!

5 2020-03-24

保育園の準備で購入しました。とても可愛くて良い商品でした!

5 2020-01-24

吸収力問題なし!
エイデンアンドアネイのバーピービブがとてもよかったのでスタイも購入。こちらは安かったので買ってみました。バーピービブよりも薄いような気がしますが問題ありません(^^)ちゃんとよだれも吸ってくれるし、肌触りいいし買ってよかったです。

5 2020-01-05

プレゼントに☆
ベビー用品のことはほとんどわかりませんが、ネットで調べて人気の商品のようたったので選んでみました(^^♪とても喜んでくれました☆こちらのショップで購入出来て良かったです☆ありがとうございました。

4 2019-11-26

かわいい柄でした
大きくてヨダレの多い息子にぴったりです
佐川のメール便じゃなかったら良かったです

5 2019-08-10

気に入りました。
他のスタイやガーゼで口周りを拭くと嫌な顔をされる時があるのですが、なぜかモスリンコットンで拭くと嫌がりません。気持ちいい感触なのでしょうね。ぶたさん、レモン、気球のスタイを買いました。色がはっきりしていてかわいいです。

5 2018-05-27

フォーザバーズ
知り合いの出産祝いに購入しました。
在庫が少なく、あまり選べなかったけど
フォーザバーズにしたらすごくかわいいです!
素材も良さそうだし、早くプレゼントしたいです♪
届くのも早く、封筒ではなく薄い箱で送って頂いたのもとても好印象でした。
ありがとうございました♪

• pochi3322さん
  • pochi3322さん

5 2019-03-07

使い易さ抜群♬
大きさも大きめでとても使いやすいです。ガーゼの優しい生地なのでそのまま口を拭いても痛くなく、水の吸収も良いので助かったです。

• piyuiさん
  • piyuiさん

5 2018-10-30

大きいスタイでお洋服汚れず使えていいです

• ダバ1609さん
  • ダバ1609さん

5 2018-05-14

出産祝いで購入しました。到着まで早かったです。渡すのが楽しみです。

5 2018-01-04

買ったスタイの中で一番重宝
新作のバードソングを購入。まずデザインすごく可愛くて持っている服にも合わせやすくて気に入っています。機能性は、ボタンは海外のものだからか子供が座っている時一番短い位置にしても緩すぎて首によだれが垂れてしまって、首元の服がよだれだらけになることもあります。しかしちゃんと受け止めてあげれれば、ガーゼだから乾きもよく、1日使えるのでありがたいです。防水スタイも同時期他で買っていたのですが、6ヶ月のよだれの多い時期だとむしろ首がよだれだらけで蒸れるので頻繁に変えてあげないとならないし、首回りが固くて赤ちゃんの肌には良くなさそうなので使わなくなりました。
とてもよいのでもうワンセット購入しようか迷い中です。

5 2015-02-02

注文番号247146-20150128-0819700203
エイデンアンドアネイのよだれかけは以前より使用していて、肌触り、吸収性、大きさ共にとても気に入っていて洗い替えに購入しました。
送料込み他店よりお得に購入できました。
プレゼントにもおススメです!

5 2018-02-19

かわいい
以前同じブランドのスタイを友人からもらい、肌触りが柔らかくて赤ちゃんに優しい感じがして気に入ってました。最近はよだれの量がかなり増えて来て、1日に2、3回取り替えるようになり枚数が足りなくなったので、追加で買いました。正規品がこの値段で購入できるのは、すごくお得ですね。
柄も可愛くて気に入ってます。
また追加でかわせていただくかもしれません。

4 2018-02-06

すぐに届いて、商品もちゃんと包装されていて綺麗でした。
3月に子供が生まれたらたくさん使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンスタイセット