2015/09/27
    @grapeさん
    スイートハーブを買いました。 ハーブというよりは女性的で甘い、強いて言うなら ちょっとデパートの化粧品売り場的な香りでした。 とはいえデパートほど悪くないです。 むしろ良い香り。 オシャレ感のある香りだと思います。 ただもう少し爽やかだと「部屋」向きになり良いですね。 リピの予定ですが他も試したいので、とりあえず欠品をなんとかしてほしいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/21
    2015/03/18
    ろくまる358さん
    J babyを初めて購入しました
    とても優しい香りで寝る前寝室で使用してます。もう少し香りの持続性があると更に良いですねー!
    注文日:2015/03/08
    2015/01/14
    ももモカ77さん
    いい匂い♪
    もともと、アロマスプレーを持っていてアロマオイルも欲しくなりこちらで購入しました♪ 優しいお花の女性らしい香りです♪ ジェイニエミの中でこの香りが一番好きです。 また購入したいと思います♪
    注文日:2015/01/10
    2014/11/15
    ちづるん♪さん
    チューブローズ&サンダルウッドの香りが好きです。 スプレーを使っていたんですがアロマストーンに使いたくて エッセンシャルオイルを購入しました!! 送料込みでこのお値段、とても助かります。 違う香りも試してみたいのでまたこちらのお店でお世話になりたいです。
    注文日:2014/11/04