送料無料 JAYE NIEMI ジェイニエミ アロマ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @grapeさん
  • @grapeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685

5 2015-09-27

スイートハーブを買いました。
ハーブというよりは女性的で甘い、強いて言うなら ちょっとデパートの化粧品売り場的な香りでした。
とはいえデパートほど悪くないです。
むしろ良い香り。
オシャレ感のある香りだと思います。
ただもう少し爽やかだと「部屋」向きになり良いですね。
リピの予定ですが他も試したいので、とりあえず欠品をなんとかしてほしいです。

4 2015-03-18

J babyを初めて購入しました
とても優しい香りで寝る前寝室で使用してます。もう少し香りの持続性があると更に良いですねー!

5 2015-01-14

いい匂い♪
もともと、アロマスプレーを持っていてアロマオイルも欲しくなりこちらで購入しました♪
優しいお花の女性らしい香りです♪
ジェイニエミの中でこの香りが一番好きです。
また購入したいと思います♪

5 2014-11-15

チューブローズ&サンダルウッドの香りが好きです。
スプレーを使っていたんですがアロマストーンに使いたくて
エッセンシャルオイルを購入しました!!
送料込みでこのお値段、とても助かります。
違う香りも試してみたいのでまたこちらのお店でお世話になりたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル