送料無料 スキップホップ SKIP HOP リュッ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • 4歳の娘の遠足用に
  • 4歳の娘の遠足用に、フクロウを購入しました。 娘は105cm程の身長ですが、大きさはちょうどよく、レジャーシート、お弁当、着替え等の荷物もちゃんと入る大きさでした(^^)サイドには水筒やペットボトルを入れるネットもついています。娘の水筒はちょっと太めで、肩がけストラップがついているので遠足では使わない予定ですが、お出かけ時にペットボトルを入れるのに良さそうです。 中には名前を書く所もあり、 ・・・(続きを読む
  • 団地ともこさん
  • 2 2015-10-22
  • もうすぐ2歳の息子の保育園用にフクロウを購入しました。商品自体はとても可愛くて満足しています。胸部にベルトがないからずる落ちるかなぁと心配しましたが、案外大丈夫です。しかし・・、フクロウの鼻の部分に汚れが不着していて、糊?なのか粘着質な汚れでした。拭き取ったらなんとか取れましたが・・若干跡が残っています。伝票を見るとスタッフ2名で発送前にダブルチェックされた痕跡がありましたが、あんな目立つ部位なのに気付かないなんてダブルチェッ ・・・(続きを読む

5 2019-04-05

保育園用としてハチを購入しました。子供がとても気に入っています。2歳の子供には大きく見えますが容量としては良いです。透けて見える感じはわかりませんでした。
ただ触覚のところが買って数日で既にほつれ?引っ掛けたのかちょっと柔らかい生地なので気をつけないと穴が空きそう。触り心地はよいよですが。
何より子供が喜んで背負ってくれるのが嬉しいです

5 2019-08-26

すごく可愛いです
1歳8ヶ月の息子にオウルを購入。
リュックが大きくて後ろに引っ張られてる感じですがすごく可愛いので買ってよかったです。

• 慧茹さん
  • 慧茹さん

5 2019-06-22

鞄自身が丈夫ですごく可愛い。サイズもちょうどいいです

5 2019-05-17

可愛いです(*´ω`*)
子供の保育園用に買いました!毎日自分から背負って行くようになりました!

5 2019-04-24

縞馬
2才の息子にどれがよいか凄く悩みました。あまり他の人とかぶらないようにと縞馬にしました。結果、ゼブラがこどもっぽすぎないけど、お洒落でかわいくかっこいい感じで凄くよかったです!

5 2019-03-14

可愛いです
保育園がきまり、悩みに悩んでハチのリュックにしました。
可愛いです^ ^

• acosacosさん
  • acosacosさん

5 2018-12-20

娘の遠足に。
可愛い♡ その一言につきる。

5 2018-08-10

姉弟で
4歳と2歳の姉弟で猫ちゃんと、ペンギンさんを使っています。半年以上たちましたがとてもしっかりしていて、さほどくたびれて来ません。軽くて可愛いから本人も喜んで背負っているし人混みでも目立つのでたすかっています。2人並ぶとオレンジが効いていてなかなかいい感じです。

4 2018-07-06

かわいい
次男の幼稚園用に購入しました。
幼稚園の指定は、留め具がないことだったので、こちらとほかにもいろいろ検討していましたが、本人の希望でこちらの恐竜にしました。
写真で見るとあんまりかわいくないのでは?と思っていましたが、実物はかわいかったです。
生地は薄めですが、その分軽いし3歳でも普通に嫌がることなく背負っています。

5 2018-06-07

とにかくかわいい
元々、じいじばあばから長女へのプレゼントでチョウチョウを持っていました。
とっても丈夫でかわいくて使い勝手がよかったので、次女にもハチを購入しました。
そして今回はばあばからの要望で、甥の誕生日にとゾウを購入。
やはりとても可愛くて、イトコ4人がこのリュックを背負うとたまりません(笑)
とても安価でしかも早い対応で感激しました。
またこのシリーズの商品を購入するときは、こちらのお店で買いたいと思います。

5 2017-11-17

娘が選んでキリンを購入しました。私的にはミツバチとかテントウムシがかわいいなと思ったのですが、娘が絶対これ!と譲らなかったのでキリンにしました。でも届いてからキリンのかわいさに私も満足しました。キリンにして良かったです。3歳で身長90cmの娘には少し大きいかなと心配でしたが、実際背負ってみると大き過ぎる印象はなく、でも余裕があるので長く使えそうです。

• mega87さん
  • mega87さん

4 2018-09-02

チャックが硬い
子どもの進級に合わせて購入。
しばらく使いましたがチャックが硬くこどもが自分で開け閉めできなくて癇癪を起こすのでお蔵入り…
クラスに同じものを使用している子がいるので商品によって違うのかな?と思いました。
自分で開閉できるようになったらまた使用します。

5 2018-04-29

凄くかわいかったです!
他店より安く買えて満足です。

4 2018-04-27

友達の、子供へのバースデープレゼントに購入しました。2歳になるので、予想通りちょっと大きいけど、カラっぽのリュックを背負う姿がとても可愛かったです。
プレゼント用のラッピングをしてもらえたら、と期待を込めて。

5 2018-04-27

友達の子どもへ
保育園入園と誕生日で
外ポケット有りのものとの
事だったのでこちらを購入させて
頂きました。
2歳の子には少し大きめですが
着替えた洋服等入れて帰ってくるので
ちょうど良かったようです。
悩みに悩んでハチの物にしましたが
黄色がとても映えていて
満足です。ありがとうございました!