• *mikeneko*さん
  • *mikeneko*さん

5 2012-03-05

チェリーカップケーキ柄を購入♪
エプロンは以前から持っていたので、お揃いにしたくてこの柄を選びました。
最近ホームベーカリーを買ったのですが、付属のミトンが可愛くなく…このミトンは厚みもしっかりあるので、熱いパンケースを持っても大丈夫そうです。

5 2013-02-02

エプロンと合わせて。
ニックネーム:ぷよぷよ
カフェトワレのエプロン購入と合わせて、ミトンもお揃いで購入。エプロンとミトンがおそろいなんて…リカちゃんかバービーの世界(笑)
普段はあまり使いませんが、これからは少しでも熱ければミトン、使います(´ω`)
高ければいらないのですが、このお値段なので、せっかくなのでお揃いで!という感じです。
お料理が楽しくなりそうで、良いお買い物が出来ました。

• swim12726さん
  • swim12726さん

5 2017-01-21

とても生地がしっかりしてて手首まであってこの価格。
柄もかわいくてコスパ良いと思いました。
両手で使うので二つ購入しました。

4 2015-06-03

エプロンとお揃い♪
チェリーカップを2個購入しました。
同じ柄のエプロンを5年程使っており、
先日、娘も同じ柄のキッズサイズエプロンを購入、
ここまで来たら、ミトンも買って揃えちゃえー!ということで購入しました。
が。
想像以上に大きいし、小回りが利かないです・・・。
小さい鍋とか、レンチンした物とかを取り出すには大きすぎる・・・。
そして、臭いが気になります。
それでも、エプロンとお揃いなのでテンションも上がるし、
エプロンと同様、とても頑丈そうです。
送料を入れてもお安く買えたので良かったです。

4 2015-03-24

長い間ミトンを新しくしたくていろいろ探していたのですが、
ちょっとデザインの良いものは値段が想定より高かったり、
安いものはデザイン性がいまいちだったりで、
なかなか購入できなかったのですが、
よやくデザイン・値段とも満足のいくものに出会えました。
可愛い柄で、冷蔵庫の横にかけておくだけでも、明るくなります。

4 2015-02-20

新婚の友人へエプロンと共に、もう一つのタイプのミトンと合わせてプレゼントし、とても喜んでくれました。
ワンポイントのリボンの形が不揃いの所が多々あり少々雑さも感じますが、しっかり厚さもあって良さそうです。
他店より安く購入する事が出来て良かったです。
私も欲しい柄の再販があればぜひ自分用に購入したいです。

4 2013-09-13

かわいい
友人へ出産祝いのお返しとして選びました。
値段は他に安い店もあったけど、欲しい柄の在庫が豊富だったので、
同柄のポットミトンと一緒に購入。
注文確定後こちらの都合で柄の変更をお願いしたことろ、スムーズに対応していただけました。
すぐに商品も届き、実物はほつれなどもほとんど気にならず、色合いも
写真よりはっきりしていて思ったよりかわいいです。
ただ、有料でもプレゼント包装していただけたらよかったんですが、自分でラッピングすることになり残念だなと思いましたので
ー1です。

5 2012-12-23

ハーベストトワレ購入
ジェシースティールのエプロン4枚(カップケーキ・カフェトワレ・パリジャントワレ・ブラックダマスク)、トートバッグ(カフェトワレ)、オーブンミトン(ハーベストトワレ)購入しました。
いずれもかわいくて、縫製もしっかりしており、満足です♪
色やデザインもお写真と変わらず、キッチンに提げるとかわいいです。
プレゼントにもいいと思います。

• 818HIMEさん
  • 818HIMEさん

5 2012-02-29

ニックネーム:SHIHO
エプロンとお揃い柄のミトンにしました。他店ではエプロンと同柄のミトンが売っていなくて、今回一緒に購入できたので嬉しいです!
まだ届いていませんが、期待をこめて★5つ

4 2012-02-07

セットで☆
友達の誕生日プレゼントに、エプロンをセットで購入しました。
まだ届いてないので☆3つで‥。
届きましたらまたレビューしたと思います。
→届きました
一目見て、デカッ!!
ミトンってこんなにおっきな物だっけ?と思いつつ‥でも柄はホントかわいいですね☆
発注した次の日には届きました。
すばやい対応でとっても助かります!

5 2012-02-07

届きました
とても素敵な柄にひかれて・・。アラフォーですが、いつまでも女性らしさを忘れたくないので、とってもレディなこの柄を選びました☆彡
毎日の家事が楽しくなりそうです。
今日届きました。見た目は抜群!!ただ、ミトンの中は布が切りっぱなしで縫い合わされていました。切れ端の始末はしていない状態です。
中国で裁縫さてれいるので納得。
フリーサイズで性別問わずに手が入ります。

5 2016-03-18

大きくてじょうぶですし、柄がとってもかわいいです。色んな種類があって迷いました。

5 2016-02-07

プレゼント
友達の結婚祝いにエプロンとミトンとお揃いでプレゼントしました😄
お安く買えて良かったです♪

• γサチγさん
  • γサチγさん

5 2016-01-20

結婚祝い
仕事のスタッフが、寿退社するので実用的な物として、
こちらの商品を選びました。
スッゴイ喜んでくれたので、あげた本人も嬉しくなりました!

• yumao0414さん
  • yumao0414さん

4 2015-11-15

エプロンとお揃いがらで結婚祝いに購入。早く渡したい一!気に入ってくれると思う!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックミトン・鍋つかみ