2013/06/04
    Kani94さん
    訳あり
    訳ありということですが どこに訳があるのかはわからなかったです 商品到着も早く問題なし
    注文日:2013/05/31
    2013/11/08
    そのきれいさわけてくださいさん
    ランプ
    訳ありとありましたが問題ありませんでした。 きれいでした!
    注文日:2013/11/02
    2010/07/23
    オレンジ726さん
    ブルー系が欲しかったので、ロアのブルーにしました。ミニランプはかわいいので、たくさん欲しいです。いろんな香りを楽しむには、安い物でもいいので。まだ届いてないので、楽しみにしてます。訳ありということで、少しドキドキしてますが・・・ *****届きました。訳ありとは思えない程、素敵です。しっかりとした箱に入ってるし、バーナーが少しゆるいかなと思えるぐらいで、使用しても問題なかったです。きれいなブルーで、今の季節にぴったり。洗面所に置いています。安く買えてよかった。ありがとうございました。
    注文日:2010/07/22
    2013/07/06
    ティンク1988さん
    パープルのスワールを購入。寝室でユーカリのオイルを入れて使ってます。訳ありってどこが訳ありかわかりませんでした。とても可愛くて気に入りました。他にも一緒に買いましたが、ミニランプ集めにはまりそうです。
    注文日:2013/06/24
    2011/05/31
    ニコ&キーコさん
    か・・・可愛い
    初・ランプベルジェ・・・訳あり???全く分かりません♪ちょっと火が付き難いから??でも、全く問題なし。いい香りで癒され、元気をもらっています^^
    注文日:2011/05/16
    2010/05/29
    とても可愛いです★今回で三回目の注文になり、自分用と友達用と3つ注文しました☆ただ、一つの箱の裏はひどく潰れていました!あとは新品同様なのでランプに問題ありません!ただ、前回は、セラミック部分が不具合?のようで調子がよくないのもありましたが、このお値段なので、バーナーだけ変えても安いと思います!今回注文分は問題ナシでした! 友達にあげましたが、とても喜んでもらえました☆このお値段ですし、迅速対応なので、とてもオススメですよ★
    注文日:2010/05/24
    2015/06/12
    ランプの数が足らず、こちらを試して見ました。 安定など問題なくとても気に入り使用し始めましたが、2回目にオイルを入れようとしたらバーナーとロープが外れてしまいました。 最初に交換用のバーナーを購入しておくべきでした。
    注文日:2015/06/09
    2013/02/27
    コニュ・さん
    かわいいです^^訳あり? またりピします^^
    注文日:2013/02/24
    2011/04/24
    7elさん
    訳あり品とのことですが、どこがどう訳ありなのか分からない綺麗なものでした。 アロマランプはずっと気になっていたので、今回期間限定で更に安く買えて大満足。またリピしたいです♪
    注文日:2011/04/22
    2011/03/06
    thumper5012さん
    とてもかわいいものが届きました!!! 気に入っております。 ありがとうございました。
    注文日:2011/03/05
    2010/05/31
    トミーリエさん
    むっちゃ かわいい。ランプベルジェ ではないみたいだけど、 香りの広がり具合も 申し分ないです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/05/26
    2010/05/28
    自分、家族、友人用で
    訳あり品と書いてあったので少し不安でしたが、届いたものを見ても私にはどこに問題があるのかわからないレベルでした。 安いので家族と友人用にも購入させていただきました。
    注文日:2010/05/16
    2013/01/05
    りえる§さん
    とてもかわいいミニランプ。カラーとデザインが豊富で悩みましたが、持っていない赤を購入。ミニとはいえ充分な大きさ。さっそくユーカリを焚きました。コレクションしたくなりますね。ちなみにどこが訳ありなのかわかりませんでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/12/28
    2011/06/24
    ハーベストガーデンさん
    ティアラの紫!美品でバナーも最高!
    本当はこちらを、と考えていましたが、届いたモノを見ると、家族が紫のこのティアラが気に入り、私は、黄色のボムが気に入って、交換、やはり、とてもよく萌えますし、香り立つ量もこのクラウンの方が圧倒的に多いですね。バナーもしっかりしていて230回は持ちそうです<笑う>。また、りぴしたいですね!
    注文日:2011/06/18
    2011/04/09
    satona94さん
    香りごとにランプを分けてるので、香りが増えるとランプも欲しくなっちゃいます。今回もグループ買いです。 3回目かな? 訳ありになってますが、目立つ傷も気泡もみあたりません。ただ今回はどれも、王冠の下部分がひっかかりかぶせ難い感じでした。が使うには問題ないかと・・・
    注文日:2011/04/09
    2011/02/27
    Yuk@さん
    リラックス
    最近はまっていて、可愛い物を探してました☆ こちらは選べるのでグリーンのを購入(^O^) とても気に入ってます♪ もう一つは何が来るか分からないお楽しみの物です☆
    注文日:2011/02/09
    2010/06/29
    sunrose74さん
    高級感があり、手軽にアロマ芳香を楽しめます。 炊き始めの時は香りがきついのですが 2,3時間するとほんわり香ります。 ただ、説明書きがないので HPで炊き方を確認してから使うというわずらわしさがありました。 また、何も知らずに、炊いてから30分以上経ったときに、 上部に手が振れた時、まだ赤く煙が出ていて 火傷しそうになりました。 子供がいる方は要注意です。 そういった注意点などにも触れていてほしかったと思います。 商品自体は気に入りました。 紫にはラベンダー、ブルーは青りんごという使い分けをしています。 グリーンがあれば、緑茶を入れたかったのですが 売り切れで、残念(~_~;)
    注文日:2010/06/20
    2010/05/09
    お安く買えて良かったです。色むらなど多少はありますが気になりません。
    注文日:2010/04/03
    2010/06/06
    ルパン0420さん
    訳あり大特価
    初めまして こたび2度目の購入をしました。以前は他社で購入してましたがちょっとしたトラブルが有り2度と購入はしたくないと思いベルジェさんとこれからはお付き合いさせて頂きたいと思っていますが ちょっと気になることが,,,,,,, このたび購入しましたミニランプ とてもかわいかったので2つも買いました。今まで色んなランプを購入しましたが、こんなに安いのは買ったことは有りません すでに8個は有りますが、このたび購入したタイプは初めてなのでとても楽しみです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2010/06/06
    2010/04/19
    リピです☆
    先日初めてランプ購入しましたが、いい香りですっかりハマってしまいました! 色んな香りを部屋別に使いたくてリピします☆ 商品には全く問題ないです。他の方がレビューに使用方法が分からないとの事を書かれていましたので、簡単に書いておきます☆ ロートでオイルを垂らし(最初は少なめに)、バーナーを瓶に取り付けて、火を点けます。 3~5分で吹き消し、そのまま、または飾り蓋を被せて香りを楽しみます。 オイルがある限りバーナーは温まり続けるので、使用を終わらせる時は、セットに入っているキャップをバーナーの上からしっかり閉めて下さい(バーナー熱いのでやけどに注意です)。 何かの参考になりましたら幸いです(´∀`)
    注文日:2010/04/19
    2010/04/17
    初めてのランプ♪
    初めてランプを利用しようと思い、こちらを購入させていただきました(^-^) 他の某共同購入サイトで見たのがきっかけでしたが、オイルもランプも高い(>_<) 現物を手に取ったことがないことと、また、オイルの嗜好が自分に合うかも分からないのに高価なランプを買うことに抵抗があり、散々悩んだ挙げ句まずはこちらのミニランプを…と思いました☆ お店の方に問い合わせたところ、ミニランプでリビング1部屋なら十分との事でしたので、寝室とペットのいる部屋用に…と思い2つ購入しました。 まだ商品は届いていませんが、問い合わせの際のお店の方の対応が迅速で丁寧だったことと、かわいいランプを安く手に入れることができたことで★4つです(^O^)
    注文日:2010/04/16
    2011/06/18
    まいこうさぎさん
    かわいいです
    無印の超音波ディフューザーでアロマを楽しんでいましたが、梅雨時期に水を使うタイプは何だかじめじめするかもと思い、このランプに辿り着きました。 また、近々新居に引っ越すので、各部屋に置いてみたいと思い、ミニランプ3個とベルジェ社のカプリ2種を買いました。 初めての購入なので、オイルは、選べるお試し100ml×5種類もセットで。 昨日発注で本日到着しましたが、ベルジェ社のガラスランプがとっても素敵なのはもちろんのこと、このミニランプも本当にかわいいですね。 玄関やトイレなどはこのミニランプを置きたいと思います。 ミニランプは、スワールのクリアとパープルとグリーンを購入。 ちなみにオイル100mlでミニランプ満杯くらいの容量です。 それにこちらのお店は他のお店と較べてかなりお買い得なので、これから好きな香りを見つけてリピートしたいと思います。
    注文日:2011/06/17
    2011/06/07
    ☆かわい~い☆
    訳ありの商品だと思って購入しましたが。。。まったくキレイ☆。。見ていてどのデザインも色も見とれてしまうくらい、本当にどれを買おうか迷います(*^_^*) 以前から持っていたピンクの2つがあるのに。。。 どれもきれいでとにかくかわいいんです!(^^)!も~えらべなくて困ってま~す この金額でこんなランプはぜったいうれしいです!本当にありがとうございます(*^_^*) 各部屋に1つ置きたいし。。。見ていたらお友達にプレゼントしたいし。。。 まだまだほしいですヽ(^o^)丿だれか私を止めてくださ~い☆
    注文日:2011/05/27
    2011/04/19
    友人へのプレゼント★
    結婚式のお祝いに何をあげたらいいかずっと悩んでいましたが、この度自分用のランプを初めて買うことになり、「あ、もしかしたらこれはいいかもしれない」と思って購入しました。 訳ありとはいえ、デザインも色も選べるのがすごく良いと思いました。 友達も訳ありランプを購入しましたが、どこが訳ありなのかわからいというくらい気にならないそうなので、財布に余裕がなかった私は食いついてしまいました。 でもやはり選べるので色があまり残ってなくてちょっと残念でした。あとやはり訳ありなので★は4つです。 でも財布に余裕がない方にはお勧めです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/19
    2011/04/12
    とにかく安くてかわいい! ランプベルジェの正規品ではなさそうでしたが、同じように使えるので全然問題ナシです。 こんな値段でランプ本体が買えるなんて嬉しい限りです。 3個購入しましたが、まだ1個しか使っていません。 ランプ本体は3個共どこが「ワケあり」なのか全くわかりません。 使用した1個についてはランプベルジェのランプと同じようにちゃんと香りもしていますので、ホントにワケありの部分がわかりません。 ランプベルジェのキウイ&ストロベリーのオイルがすごく欲しかったのに廃盤&売り切れでそれだけが残念です。 午後に注文しても当日出荷というのも素晴らしい対応だと思います。梱包もすごく丁寧でした。
    注文日:2011/04/11
    2011/02/24
    ロアのピンクとミストのパープル♪
    難ありとありますが、ロアのガラス部分に気泡があったのと、 ミストの内キャップ上部に軽い傷があったくらいで、気にならない程度でした。 お安くミニランプが買えてうれしかったです。 ピンクの方にトゥシェのゼラニウム(バラのような香りなんです)を入れて雰囲気ぴったりで満足しています。 他の方のレビューですぐ冷めちゃってうまく芳香しなかったとありますが、オイルの量をランプの半分以下にして、バーナーを新しいものにして、やってみるとたぶん復活しますよ。 セラミックの中の芯が焦げてしまうとうまく燃焼しなかったりするらしいです。(その場合新しいバーナーに交換) オイルに芯をいれてからキャップして30分待って自然にオイルがしみていくのを待つのも重要のようです。 ニックネーム:いちまさん
    注文日:2011/02/22
    2011/01/15
    ミ?クン0609さん
    訳あり⊂((・⊥・))⊃
    王冠部分が、少しひしゃげており、チョット気になります。お安く購入できたから、仕方ないかな。 と思える程度でした。 ランプベルジェ、初めて購入しましたが、オイルの容器の蓋がめちゃくちゃ開けづらく、 最初だけかと思ったら二回目以降も開けづらく(>人<;) 主人がいる時しか、オイル補充できないので、大きいランプにしたら良かったと思いました。 オイル用の注ぎ口みたいなのが別売りであるみたいなので、それを買おうと思ってます。
    注文日:2010/12/13
    2010/12/09
    ちびたろう13さん
    お友達のプレゼント用も一緒に…と3個購入。 どのような訳ありだったかを記入します。 ・本体にキズ:内側、表面にかなり細かいもの ・本体の汚れ:内側、表面に黒い点や水垢のようなもの ・本体の歪み(置いた時にぐらつく) ・バーナーの歪み(セットした時にぐらつく) ・消火キャップのキズ、凹み ・飾りキャップの歪み、大きさの違い ※セットになっていた物には何故かはまらなかったので他のとチェンジ …と気づいたのは上記のような事でした。 使用するには支障はないので、自分用には問題ないと思いますが、プレ ゼントとしては「どうかな?」って感じです。 300円プラスして、キチンとしたものを買えば良かったなぁ~と反省w
    注文日:2010/12/06
    2010/09/09
    PURANNTUさん
    これから
    とにかくかわいい! 香水集めるのが好きなので小さいランプはたまらない! 部屋にある香水たちと一緒に並べたいと思います。
    注文日:2010/09/06
    2010/07/04
    ぷぷぷぅたんさん
    職場の人がヘビーユザーで。。。
    職場の人がいつも使用していて、そこのウチにはPCがないので 私が代わりに購入してあげていました。 そのうち私も欲しくなって自分用には初購入。 ランプはティアラのブルー、クラウンのピンク、ダイアモンドのブルー、ミストのピンク、ハートのレッド×ゴールドを購入。 訳アリ品なので欲しい色がなかったりもしたけど、 商品自体は訳アリでもそんなに気にならないです。 ハートはガラス部分に傷がありました。 ダイアモンドは上のキャップが歪んでました。 あとのはまだどこが訳アリなのかわかりません。 色はピンクとブルーに偏ってしまったのが後悔。 違う色を購入すればヨカッタです。 実物を見るとどの色でもカワイイのではないかと思います。 グリーンとかオレンジ、イエローもイイんじゃなかと思います。 次はそっちの色を購入したいと思います。 ハートは想像以上に実物はカワイくなかった感じです。 ミストもシンプルでカッコイイかなぁと思って購入しましたが、想像よりイマイチ。 ミストはグリーンにすればヨカッタです。(品切れだったケド) ダイアモンドは想像どうり。まぁまぁイイです。 ダイアモンドはイエローかオレンジにすればヨカッタです。 ティアラとクラウンはカワイイです。 職場の人がクラウンのパープルを購入していましたが私はピンクの方がカワイイと思いました。 でも、色や形は人それぞれ好みが違うので、実際に自分で購入してみるしかないですね。 まぁ、どれもヘンテコなのはないと思うのでヘコムほどの失敗はないと思います。
    注文日:2010/07/02
...