• Thatさん
  • Thatさん

4 2014-02-05

発送等のマイナス評価はショップレビューに書きました。
私が担当したチーズケーキは好きな味でした。
あとの3種類は家族が食べましたが・・・。
一番美味しかったのはティラミス。
カタラーナは完全に解凍しない方がいい。
生キャラメルは・・・イマイチという評価でした。
1個あたり83円だから、まあ良しとしましょう。

5 2014-01-04

リアルタイムで見つけて買ってみた.。o○
12月20日に注文〜21日にサンクスM〜30日に発送M〜1日午前、佐川さんで到着完了です。台紙板が邪魔で外してる最中でしたが、チョット写メ!我が家はティラミスが人気。私は念願の生カタラーナが超美味しかった。カラメルが何ともイイ。チーズも濃厚!キャラメルは少々不人気でした。リピートしようかな〜とページ見たらレビューの悪さになぜ?商品の事でなくショップさん対応の件ですね。でも商品ページ下の状況チェック事項の記載を了承、把握できれば価値あると思います。私は他リピートします♪

4 2013-12-28

普通に美味しいです。
20日注文し、28日到着しました。当初より10日ほどかかるかもという幅がありましたので、届くのに遅いという不満はありませんでしたし、発送の連絡があり翌日には届きました。
早速、クレマカタラーナを食べました。カラメルが甘いだけでなくきちんと苦みがあり、半解凍がお勧めと書かれていましたのでその状態で食べましたが、とても濃厚で少しでも十分に満足感があります。アウトレットで安く買えましたが安すぎるくらいです。余程、過剰生産だったのでしょうか?
一度に24個、段ボール2個で到着します。
北海道からの送料無料は本当に得した感じです。

4 2013-12-28

届きました
20日に注文して、今日28日に届きました。
まだ、ベイクドチーズケーキしか食べていませんが、お味は、普通においしいかと思います。
お正月、みんなが集まるので、そこで食べる予定です。話題性もあっていいかなと購入しました。
お値段考えると、とってもお得だと思います。ただ、冷凍すると味が落ちると思いますし、特別なおいしさを求めるにはどうかなと思います。
私は満足です☆

• 竜815さん
  • 竜815さん

5 2013-12-29

沢山入ってお得なセットです
4種類も入って24品もあり、お得で美味しい商品ばかり(因みに我が家では塩キャラメル、チーズが大人気でした)、自宅用に購入しましたが又リピします

4 2014-01-30

注文してから1週間ほどで届きました。
注文の確認メールが夜中に来たのは寝ていたのでちょっと迷惑でした。
味は、
カタラーナ→好きな味、美味しかったです。
ベイクドチーズケーキ、ティラミス→どこにでもある普通の味、美味しいです。
生キャラメルチーズケーキ→独特なクセがあり、美味しくない
でした。
でも送料込み1980円で24個も入っているので、お得感はかなりあります。
生キャラメルチーズケーキはレビューで「不味い」「気持ち悪い」「捨てた」などの意見が多くみられるので、改善しては…??と思います。
総合的には安くて美味しかったので、またリピートさせていただきますが、生キャラメルチーズケーキだけいらないなぁ…

• MAYURINNさん
  • MAYURINNさん

4 2014-01-30

私の好みの順に書きます。
カタラーナ・・味も食感も一番美味しかったです。カラメルの甘さをもうちょっと控えれば言う事なしです。
ベイクドチーズ・・スプーンを入れるとぽろぽろと崩れますが、口に入れれば滑らか、他店の濃厚と謳ってる物よりは濃い感があり美味しかったです。
ティラミス・・一番楽しみにしていたのですが、クリームがふわふわですぐ溶けてしまい、ケーキとは違うかな・・?でも味は美味しいです。
生キャラメル・・ゼラチンが多いせいか食感が硬く、キャラメルの味もしませんでした。残念。
トータル的に、美味しくお得感ありなので満足でした。
遅いとの意見が多いですが、7日後には届いたので問題なしです(お知らせには最長10日と記載有)
*追記です
その後解凍の具合で味も食感も変わってしまうのに気付いたので報告します。
ティラミス・・全解凍せずちょっと手前が食感があり味わえました。
ベイクド・・ぼそぼそで滑らか感がない事もある。
生キャラ・・逆に滑らか
解凍時間はそんなに変わらないと思うのですが、冷凍品は難しいですね。

5 2014-01-19

可愛らしい(ちっこいも含めて)
生キャラメルチーズケーキは、ババロアのような食感と、上に薄く延ばしたキャラメルらしきもので、あまり甘くないけど、風味がなくて、フーン???です。
生カタラーナ濃厚焼きプリンは、あー!焼きプリンだ!甘く毒ないし、さっぱり目。
ベイクドチーズケーキは、コクといい、食感といい、風味といい、美味しいです!!
自家製ティラミスは、バランスがとれた美味しさと、滑らかさで、我が家のフェイバリットに輝きました。おきずきだと思いますが、我が家でのランキングを低い方から並べました。プラケースはデカすぎて、中身は少ないのですが、お試しだし、送料無料でこの値段なら、チーズケーキとティラミスは買い!!!です。
受注番号247143-20140115-0367772215

4 2014-01-06

美味しいんだけど…
この正月、ガッツリ食べさせていただきました。
カタラーナ・ティラミス・チーズケーキは美味しかったけどキャラメルは独特の味とニオイでちょっとダメでした。
カタラーナ・チーズケーキは文句なしで美味しく食べられ、ティラミスも美味しかったけど少し解凍できたかな…と思った途端一気に解凍が進み少しスプーンを入れるとぐちゃぐちゃに。これは凍ったまま少しづつ食べるのがいいみたい。キャラメルは1個何とか食べ終えた…という感じで花畑のキャラメルというので期待していましたが我家ではアウトでした。食べるときはキャラメル部分を剥がして食べると思います。
総合的にマイナス部分は1つだけで他発送・梱包も含め-1★です。

5 2014-01-04

お正月を挟んでいたのに、とても早く送られてきて良かったです。一個あたりが5スプーンぐらいで食べられる量でした。前にデパートでカタラーナの試食をしたことがあったので、おいしいのわかってたし・・・とてもお買い得だと思います。

• futamiuさん
  • futamiuさん

4 2014-01-01

とてもお安く花畑牧場が味わえる
4種類が6個づつ、プラケースに一つ一つ入ったものが種類ごとに一つのビニールに梱包されて配送されます。
そのケースから出すと小さく、少食の方には食べ切りサイズで丁度良いかと思います。
お味はティラミスは軽いクリームで一つでは満足はできないかも?
生キャラメルチーズケーキは脂っこく、上の生キャラメルとマッチせず、私は今後絶対リピはありません。
チーズケーキは可もなく不可もなく、普通のお味でした。
カタナーラは私が今まで口にしてきたものの中ではあっさりとしていて、4種類の中では一番好みでした。
冷凍庫のスペースが空けられないのと、冷凍焼けさせたくないので一つづつケースから出してラップで包んで保存しました。
※賞味期限はホームページの記載とは違い、今年の9月、10月でした。

4 2014-02-20

4種類21個入っていて送料込みの¥1980はカナリお買い得だと思いました。がっ!!!生キャラメルチーズケーキはたしかにキャラメルの味はするのですが触感がゴム?みたいで半解凍にして、普通の状態にしても味はカナリ微妙でした。もう一度食べたいとは思いません。
一番美味しかったのでカタラーナです☆☆半解凍にして食べるのが触感も良くてまた食べたいなって思える味でした。後の2種類のティラミスとチーズケーキは普通です。正直、送料込でアウトレット価格じゃなきゃ、また買いたいと思えません。正規の値段で買ったら、カタラーナ以外は失敗したと思います。

• hiro-liさん
  • hiro-liさん

4 2014-02-13

お得で美味しい(*^v^*)
従妹にもおすそ分けをしようと2箱購入しました。
以前にも花畑牧場の商品を購入したことがあり、
味は美味しいだろうと思っていました。
アウトレットというだけあって大きさが若干違ったり
形が整っていなかったりしますが、味は全く問題ありません。
家で食べる分には十分です。
大きさも食後やおやつに少し甘いものが食べたい時に
ちょうど良い大きさです。
主人も大変絶賛しており、勝手に解凍して私よりも食べています(;- -
結局おすそ分けするのが勿体なくなり、全部自分家用に
してしまいました(A^ ^
ただ、アウトレット品として販売するなら、一つずつ入れ物に
入っていなくてもいいかな〜と思いました。
開けるのも面倒で、ゴミも結構大量になってしまうので、
そこをもう少し考えていただけたらと思い、★-1にしました。
また購入したいです。

4 2014-01-26

たくさん入っていて、お値段もお得なので購入しました。
特においしかったのが、カタラーナでした。
焼きプリンです。半解凍で食べてもおいしいです!(^^)!
他は、すべてクリームチーズ系統だったので食べていて飽きてきます。
生キャラメル入りのレアチーズがあまり好みではありませんでした。
一人分づつになっているので、食べる分だけ解凍して食べれるのは便利です。
種類も6種あるので食べ比べて自分の好みを探せるところもよかったです。
カタラーナが気に入ったので、単品で購入しようかと思っています。

4 2014-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
期待を込めて
まだ食べていないので☆で。15日に注文して18日に届きました。今度の土曜日にみんなで食べようと思っています。このお値段で量が多いのでコスパは◎お味が楽しみです!
ティラミスが1番美味しかったです。ふわっとしてて一気に食べれちゃいました!その次にチーズケーキ。その次にカタラーナ。カタラーナは子供から不評でした。ちょっと苦かったのかも。生キャラメルだけが私的に外れでした。これは次からは注文したくないですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他