210円  買い物かごに入れる

5 2021-07-31

タピオカドリンクこの季節にピッタリ
笑顔溢れる配達員でした。
即届いたから
びっくりしました。

5 2020-06-08

マンゴー旨し! レンチン便利です
1分タピオカ! 冷凍庫に常備しておけば、気軽にタピオカが楽しめていいです。ファー●トKのメニューにあるタイプのソース系。アイス入れてもいいということですね! 今の所牛乳割りなのですが、欲張って牛乳入れすぎると甘さが足りなくなります(笑) ソーダ系など色々試してみたいと思います。タピオカもモチモチで満足感もあります。極太ストローだとタピオカが残ってダメなのでスプーンで食べ飲みしてます。黒糖系のタピオカは甘すぎなので、こっちのタイプの方が美味しいと思います。

5 2018-09-21

うまい
牛乳好きなので牛乳でも美味しかったです。もちもちタピオカがたまらん。次はソーダで飲んでみます♪♪

5 2018-12-12

リピです
ソーダ割にしても美味しかったです♪このシリーズ大好きなので、マンゴ味含め、ほかのTAPICOも箱買いをぜひ取扱頂きたいです!ご検討お願いいたします。

1 2019-10-07

最悪
クール便で発送のはずが届いてきたら溶けてて中のソースも出てたのでお店に連絡したら発送中の事故だから責任取れないとの事で何の対処もしてもらえなかった。
最悪なお店です

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料