モンブランクリーム作りセット(サバトンマ...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

ホワイトデーでモンブランロールケーキを作ろうと購入しました。上手にでき彼もすごく喜んでくれて感謝しています。口金も丈夫で丁度いいサイズでした。

5 2017-12-01

モンブラン口金がセットになっているのにリーズナブルなおねだんでお得感満載ですね!
またモンブランを作るときは購入したいです

5 2012-09-13

セットになっていたのでとても買いやすかったです。ただここまでセットにしたのなら栗も甘露煮の方でいいので入れて欲しかったかな〜

5 2014-10-21

三人家族だとかなりたっぷり食べられます。
甘みが強いので、甘みを抑えたケーキ台、甘みを抑えた生クリームが合うと思います。
香りが濃く、コクがあってすごく美味しかったです。
ケーキ屋さんのようにしぼり出せ、見た目もカッコ良くできました。

4 2015-06-30

セットでリーズナブルです!!
モンブランケーキを作るためにマロンクリームやペーストが自宅周辺の複数のスーパーにも取扱いがなくとても困っていたところ、ネットでこちらのショップを見つけました。
マロンクリームもペーストも入っていてモンブランクリーム用の絞り口までセットでとってもリーズナブルです!!
困ったのは、絞り袋がセットに入ってない事。もう少し高くなっても良いからセットに入れて欲しかった。或いは、有料で追加で購入できるようにして頂けるといいかも。。。絞り袋がないので代用になるものを今探してるところです。

4 2016-12-12

量が多いですね。
味は、美味しいです。
半分の量のサイズがあると便利

5 2015-10-20

これは
セットで安いと思い買いました。送料無料が低ければいいかな。と思います。

5 2013-09-04

いいかも。
口金がどうか心配だったけど、スムーズに絞り出すことが出来て美味しいモンブランが出来ました。買って良かったです♪

5 2016-12-31

クリスマスケーキに
三点セットで、この値段はお得でした。子供達も、大喜びでした。ただ、送料がもう少しやすかったらと…思いました。また利用したいと思います。

• tanya*さん
  • tanya*さん

5 2016-09-18

3点セットでお得!
とっても良い買い物ができて、満足しています。
気になるお味も、美味しくて最高でした。

5 2016-06-28

簡単に
美味しいモンブランが作れました。口金付きだったので良い買い物ができました。

5 2015-12-07

全部セットなのがいい!
簡単に作れるセットがあったのか!!!
と思いました!
口金だけで買っても1000円ぐらいするお店がほとんどで、しかもマロンクリームなど揃えていないお店が多いのでうれしかったです!

4 2015-11-03

口金もセットなので大変便利でした。
味もすごく美味しかったですし、失敗なく作れると思います(*^_^*)

4 2015-06-26

とても使いやすく、助かりました(*^^*)
また、モンブランをするときに、買いたいです!

4 2014-11-25

高知県からのモンブラン
この間夫と自由が丘に行きました。久しぶりにモンブランを食べて、簡単には家でも作れるのではないかとおもいました。楽天でこのお得な値段でこの商品を見つけるとEUREKA!! Merci Mesdames et Monsieurs xx