モンブランクリーム作りセット(サバトンマ...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円  買い物かごに入れる

5 2020-01-16

美味しい
クリスマスにモンブランタルトを作るために、金口を探していたら、セットを発見!
19日に注文して間に合うか心配だったけど、すぐ発送してくれて美味しいモンブランタルトが作れました!
子供はペロリと食べてましたが私にはちょっと甘かったので次は無糖のペーストを購入してみようと思います。

5 2020-10-15

初めてのモンブランに挑戦します^−^
セット内容がとても魅力的、そしてお値段もちょうどいいと思います。
口金が思っていたより大きかったので驚きましたが、
大は小を兼ねるといいますし、洗いやすいことを考えるといいのではないでしょうか。
味はこれからですが、期待を込めて☆5です。

5 2020-04-22

自粛でいつも買い物してるお店も閉まっていて、モンブランクリームを探して、ネットへ。。
誕生日の日にちが迫っていたので、慌てて注文。備考欄へ。できるだけ急いでほしいと🙏お願いしたところ。凄く敏速な対応😃で、充分まにあいました。
また、他の商品もお願いします。

4 2020-02-14

なかなかクリームも口金も売っていないので、セットで買えて満足です。もう少し安ければリピしやすいので、よろしくお願いします!!

4 2019-12-23

クリスマスにモンブランを作ろうと思い購入しました。クリームとペーストさらに搾り口まで付いていて
お得に購入でき発送も早く大満足です。

5 2012-09-13

セットになっていたのでとても買いやすかったです。ただここまでセットにしたのなら栗も甘露煮の方でいいので入れて欲しかったかな〜

5 2014-10-21

三人家族だとかなりたっぷり食べられます。
甘みが強いので、甘みを抑えたケーキ台、甘みを抑えた生クリームが合うと思います。
香りが濃く、コクがあってすごく美味しかったです。
ケーキ屋さんのようにしぼり出せ、見た目もカッコ良くできました。

4 2015-06-30

セットでリーズナブルです!!
モンブランケーキを作るためにマロンクリームやペーストが自宅周辺の複数のスーパーにも取扱いがなくとても困っていたところ、ネットでこちらのショップを見つけました。
マロンクリームもペーストも入っていてモンブランクリーム用の絞り口までセットでとってもリーズナブルです!!
困ったのは、絞り袋がセットに入ってない事。もう少し高くなっても良いからセットに入れて欲しかった。或いは、有料で追加で購入できるようにして頂けるといいかも。。。絞り袋がないので代用になるものを今探してるところです。

4 2016-12-12

量が多いですね。
味は、美味しいです。
半分の量のサイズがあると便利

5 2015-10-20

これは
セットで安いと思い買いました。送料無料が低ければいいかな。と思います。

5 2018-03-30

ホワイトデーでモンブランロールケーキを作ろうと購入しました。上手にでき彼もすごく喜んでくれて感謝しています。口金も丈夫で丁度いいサイズでした。

5 2017-12-01

モンブラン口金がセットになっているのにリーズナブルなおねだんでお得感満載ですね!
またモンブランを作るときは購入したいです

5 2016-12-31

クリスマスケーキに
三点セットで、この値段はお得でした。子供達も、大喜びでした。ただ、送料がもう少しやすかったらと…思いました。また利用したいと思います。

• tanya*さん
  • tanya*さん

5 2016-09-18

3点セットでお得!
とっても良い買い物ができて、満足しています。
気になるお味も、美味しくて最高でした。

5 2016-06-28

簡単に
美味しいモンブランが作れました。口金付きだったので良い買い物ができました。