サフインスタントイースト赤3g×10袋(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

計量いらずで便利です。
食パンに使うのに購入しました。
そのまま計らなくてもいいので楽です。

• こりmikさん
  • こりmikさん

5 2012-09-21

便利です☆
夫婦二人なのでHBでパンを焼く時は1斤ですが、ちょうどイースト3gなので使い切りで便利です(^^)

4 2013-03-06

まとめ買い〜
カメリアを使用していましたが、ベーカリーでは問題ないのに、手作りパンをカメリアで作ると異常にイースト臭くて、こちらは匂いが少ないと評判だったので、まとめ買いしました。さっそく白パンを作って見ましたが、美味しくできました( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-04-14

ふっくらした食パン作りに
今迄、米パン(食パン)を焼くのにブルーのイーストを使ってきましたが。今回は赤にしました。出来上がりはしっとりお膨らみ、美味しいパンが焼けました。次回も赤で食パンを作ります・。

5 2014-12-23

リピです。
いつも注文してから届くまでスピーディーでとても助かります。

5 2013-12-04

リピです。パンが焼けた時のイースト菌の香りが全然気にならなくて、とても気に入っています。箱もかわいい^^

5 2013-10-29

使い切りサイズ
このサイズは、使い切りサイズなので、使いやすいです。
インスタントイーストは色々な種類があるので、色々と試したい人にはもってこいの商品だと思います。

5 2013-04-30

1回に1袋。
量る手間がなく使い便利がいいです。
メーカーの使用量は2.8gになっているけど、これ1袋でOK
ふっくらおいしく出来ます。
2箱購入したので暫くはいけそうです。

5 2013-04-07

いいですよ♪
パン作りは初心者ですが、近所のスーパーで購入したイーストよりは断然やきあがりがいいです。イーストの匂いも残らず、膨らみやすくなりました。3gずつがちょうどよくて使いやすいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ドライイースト