370円  買い物かごに入れる

4 2012-07-13

届いたばかりでまだ未使用です
梱包はきちんとしていて、エアキャップに包まれていました
消費期限は3ヶ月先でした

5 2022-01-13

パンプキンタルト作りました
サクサクで美味しかったです!フィリングだけ作ったらいいから楽ちんで嬉しい!また食べたくなったら買います。

5 2020-01-19

クッキートルテ6号
姪っ子と一緒に母親の誕生日にフルーツタルトを作ることにし、クッキートルテ6号を購入しました。
子供にはタルト生地から作るのは大変なので、タルト生地は出来上がりを購入し、デコレートしてフルーツタルトを作りました。生地から作るとなると、時間とコストがかかるので、重宝しました。
美味しくキレイに出来上がり、作った姪っ子もご満悦(笑)。貰った母親は嬉しくてご満悦(笑)。私はコスパ的に安く済みましたので、ウィンウィンでした(笑)。
このお値段でこのクオリティーならお安いなと思えました。

5 2011-12-14

スゴク!!!
バターのいい匂いがして おいしかったです。
パイとタルトどっちを作るか迷ってて 両方大好きなので パンプキンタルトパイに しちゃいました。 ベースがあるのでラクに作れてよかったです。

5 2020-01-20

クッキートルテ6号
小さい姪っ子と一緒にタルト作りをする為、クッキートルテ6号を購入しました。
小さい子供には、タルトを生地から作るのは大変なので、出来上がった生地なら楽しく作れます。
お味も、お値段の割にはサクサクしていて美味しいと思います。
お安く購入でき満足です。

• 主婦4258さん
  • 主婦4258さん

5 2014-05-09

とっても便利
母の日のタルト用に購入しました。
甘さも丁度控えめな感じで、中に入れる生地の味が引き立ちます。梱包もしっかりされていて、安心しました。
お値段もお手頃なので、またリピしやすいです。
おかげさまで、美味しいタルトが出来ました。

5 2014-02-08

丁度いい(*^-^*)
送別会に合わせてタルトをたくさん焼く必要があったのでまとめ買いしました。
甘さ控えめでちょうどいいサイズでぴったりでした。
サイズ違いなど、次回も利用したいと思いました。

5 2013-08-01

この手の生地ってどこを探しても全く見つからず!
おそらくこの先もタルトを作る時もお世話になると思います。
(生地から作れという話ですが(笑))

• piko1088さん
  • piko1088さん

5 2012-12-30

リピターになりたい。
とても、美味しく・扱いやすく、便利です。

5 2012-02-02

手作りケーキをクリスマスに。
スポンジはあまり好きではないし
タルトは面倒。と思い購入しました。
当たり前ですが簡単に出来て満足でした。
賞味期限も長く2個購入したので
子供の誕生日用に保管しています。

• bean loverさん
  • bean loverさん

4 2012-01-22

ちょっと甘めで美味しいです。
タルトはお菓子用なので少し甘めですが、キッシュを作ってホームパーティに出してみたら、とても美味しくでき、パーティに招待した方々からも好評でした。ぜひぜひまたお願いしたいなと思っています。ありがとうございました☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料パイ生地