クッキートルテ6号(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

290円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-29

安い!美味い‼
こんなに安くて美味しいものがあるなら、もう作らなくていいな…と思いました。
1日目はサックサク、2日目は程よくしっとりしていました。

4 2012-08-04

たまたま運が悪かったのかな…σ(・∀・`;)
まとめて3つ購入したのですが、1番下になっていた商品のフチが少しひび割れていました。
商品が届いて開けたとき、上部にはエアキャップや紙を丸めた物で商品が割れないように保護されていて、商品自体もエアキャップに包まれていて丁寧に梱包されていることに安心したのですが、箱の下部には殆ど保護されるような物が入っておらず(薄いエアキャップ1枚だけ)、そのせいで商品が割れてしまったのかなと思いました。
これはお店側だけの問題ではなく、手荒く扱うなど配送会社の不注意もあると思いますが、もぅ少し箱の底にも商品を保護する物があればなぁ…と思いました。
しかし、手書きのメッセージが入っていたり配送の早さ等お店の対応や商品自体は素晴らしいです。なので、また購入しようと思います!
ただ、梱包については商品が割れていたこともあり、少し残念だったので☆−1の4で(^ω^;)
ひび割れも少しでしたし、予備として多く購入したので、そのまま使おうと思います。

4 2012-07-13

届いたばかりでまだ未使用です
梱包はきちんとしていて、エアキャップに包まれていました
消費期限は3ヶ月先でした

4 2012-04-12

色々とまとめ買いしましたが特に問題なくて良かったです

4 2017-02-15

結構満足です。クッキーも美味しかったです。

4 2016-02-05

早い!
まだ使っていません。割れていないか心配でしたが大丈夫でした!届くのが早くてびっくりしました!

5 2015-12-24

クリスマスにチーズケーキを焼くのに購入しました。少し厚めなので焼いた時にやや硬めになりましたが、味はとてもおいしかったです。手軽にできて本当に助かりました。ただ、お値段はお手頃なのに、送料が高くなるのが残念です。

4 2015-12-11

初めて
この品は、今回初めて買ってみました、
結構使い勝手良くて満足です(^○^)

4 2015-02-12

美味しかった!
レビュー遅くなりましたが…
とても美味しかったです!値段以上!
また頼みたいのですが、送料と代引きで商品の金額の何倍もします…
たまに送料無料にならないかなぁ(*^ー^)ノ♪

• 主婦4258さん
  • 主婦4258さん

5 2014-05-09

とっても便利
母の日のタルト用に購入しました。
甘さも丁度控えめな感じで、中に入れる生地の味が引き立ちます。梱包もしっかりされていて、安心しました。
お値段もお手頃なので、またリピしやすいです。
おかげさまで、美味しいタルトが出来ました。

5 2014-02-08

丁度いい(*^-^*)
送別会に合わせてタルトをたくさん焼く必要があったのでまとめ買いしました。
甘さ控えめでちょうどいいサイズでぴったりでした。
サイズ違いなど、次回も利用したいと思いました。

5 2014-02-04

迅速に対応してくださり、すぐに届きました。
また注文させていただきたいです。

4 2013-12-24

良かったです。
とても丁寧に包装してあり安心しました。
昨日レアチーズケーキに使いましたがバッチリでした。
また利用したいと思います。

5 2013-08-01

この手の生地ってどこを探しても全く見つからず!
おそらくこの先もタルトを作る時もお世話になると思います。
(生地から作れという話ですが(笑))

5 2013-02-10

自分だと上手くタルトが作れないので
出来あいのものを購入しましたがおいしかったです。
割れないように梱包もされていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料パイ生地