明治 無塩バター 450g(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

845円(送料別) 買い物かごに入れる
  • jam_maru330さん
  • jam_maru330さん

5 2016-08-24

満足
商品ありがとうございます。
対応が早く助かりました。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2015-11-23

マドレーヌを作るのに、近くのスーパーではこのサイズのモノが売っていないのでありがたいです。

5 2011-11-21

買い置き♪
近所で無塩バターを見かけなくなり困っていました。
パンやお菓子をよく作るので数個買いました。
こちらでは数種類の無塩バターがあったので一つずつ購入♪
送料入れたら割高かな?!とも思いますが買えないよりマシだし他の店より数が豊富だし、発送が早くて助かりました!
無くなりそうになったらリピします(*^^*)

5 2015-03-19

美味しいバターを買うことが出来て嬉しいです!最近、バターでパンに塗る絶品をだんなさんに披露。うまいーと叫んでくれたことがとても嬉しかったです(笑)バターはどんなものにも利用できて栄養価も高く万能品ですね!

5 2011-10-28

バター不足
まだまだ続いているバター不足ですが、少しでもこちらで買えて有難いです。またお願いしたいと思います。

5 2011-10-28

バター不足
バター不足の折りこちらで運良く買えました。一人一個しか買えませんが有難いです。早くバター不足が解消される事を願っています。

• 12110217さん
  • 12110217さん

5 2015-02-07

お菓子作りに♪
スーパーで無塩バターがなく、
こちらで購入させていただきました♪
安く買うことができよかったです♪

5 2015-01-29

普通のバターですが、品薄状態の今、ネットで購入できるのは嬉しいです。
老犬の便秘対策に購入しましたが食べた翌日便秘解消。
助かりました。

• subchannさん
  • subchannさん

5 2014-12-27

シニアの夫婦所帯にとってのバター
和食主体の食事ですがバターはコクのある味付けには絶対必要なもの 450グラムが届いて ほっとしてます

4 2014-05-16

クセ無はない
製菓用に買いました。クセや油の酸化臭もなく、あっさりしています。
コクを出したり、香りよいバターを味わう、とまではいきません。

5 2014-05-06

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2013-11-19

まだ使っていませんが
レビューを読んで、使ってみたかったバターです。まだ冷凍庫の中ですが、大切に味わっていただきたいと思います。

• Nakyさん
  • Nakyさん

5 2013-02-10

パン屋お菓子作りに使っています。スーパーで買うよりも安く買えてとても助かっております。

• baggio-10さん
  • baggio-10さん

5 2012-09-22

迅速、丁寧な、ショップで、商品もとても良く、安く、とても安心して購入できました。

5 2012-08-31

高品質!
乾燥は一言!高品質!! 最近ではバターがどのタイプもこのぐらいのお値段します。あまり値段に差がないなら、絶対にオススメの商品です。