【業務用/食塩不使用】明治 無塩バター 4...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-08

賞味期限は了解していましたが・・・
賞味期限が短い・・・とは了解していましたが注文(5月19日)してから半月以上経った今日(6月8日)届いた品は来月の20日(7月20日)までのでした。一個買ったのならともかく5個買ったのですからもう少しせめて8月中の賞味期限のものを届けていただきたかった。仕入れの関係かもしれませんがちょっとその辺りが残念。商品はまだ使っていませんが明治さんのだから不備不良はないと思います。今使いかけ他社製品のバターがあるので4個は冷凍しました。
梱包などは丁寧にされていてうれしかったです。

5 2020-04-30

この時期だからでしょうか…お店で買えなくて困っていましたが、手元に届くまでとても早くて助かりました!
休校中の子供とお菓子やパン作りを楽しみたいです。

5 2011-11-21

買い置き♪
近所で無塩バターを見かけなくなり困っていました。
パンやお菓子をよく作るので数個買いました。
こちらでは数種類の無塩バターがあったので一つずつ購入♪
送料入れたら割高かな?!とも思いますが買えないよりマシだし他の店より数が豊富だし、発送が早くて助かりました!
無くなりそうになったらリピします(*^^*)

5 2015-03-19

美味しいバターを買うことが出来て嬉しいです!最近、バターでパンに塗る絶品をだんなさんに披露。うまいーと叫んでくれたことがとても嬉しかったです(笑)バターはどんなものにも利用できて栄養価も高く万能品ですね!

4 2014-05-16

クセ無はない
製菓用に買いました。クセや油の酸化臭もなく、あっさりしています。
コクを出したり、香りよいバターを味わう、とまではいきません。

• NANSHI6さん
  • NANSHI6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

4 2011-10-09

ありました!
なかなか手に入らない無塩バター!!有難うございました。大切に使います。

• urara0807さん
  • urara0807さん

5 2018-03-09

迅速に対応して頂いてありがとうございます。

5 2016-08-24

満足
商品ありがとうございます。
対応が早く助かりました。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2015-11-23

マドレーヌを作るのに、近くのスーパーではこのサイズのモノが売っていないのでありがたいです。

• 12110217さん
  • 12110217さん

5 2015-02-07

お菓子作りに♪
スーパーで無塩バターがなく、
こちらで購入させていただきました♪
安く買うことができよかったです♪

5 2015-01-29

普通のバターですが、品薄状態の今、ネットで購入できるのは嬉しいです。
老犬の便秘対策に購入しましたが食べた翌日便秘解消。
助かりました。

• subchannさん
  • subchannさん

5 2014-12-27

シニアの夫婦所帯にとってのバター
和食主体の食事ですがバターはコクのある味付けには絶対必要なもの 450グラムが届いて ほっとしてます

5 2014-05-06

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2013-11-19

まだ使っていませんが
レビューを読んで、使ってみたかったバターです。まだ冷凍庫の中ですが、大切に味わっていただきたいと思います。

• Nakyさん
  • Nakyさん

5 2013-02-10

パン屋お菓子作りに使っています。スーパーで買うよりも安く買えてとても助かっております。