2014/09/07
    KOBAKIYOさん
    かき氷シロップと合わせて
    地元で売ってないかと発売元の日世さんへメールで問い合わせ。 業務用なので一般には小売りして無いとの事。 楽天さんで検索するとヒット! 今の時代、ネットで何でも買えるよねぇ~ 焦がしキャラメルと抹茶を購入。 別のショップでかき氷シロップを購入。 かき氷キャラメルシロップにローストしたスライスアーモンドに焦がしキャラメルコーティングソースを かき氷抹茶シロップに缶詰めの小豆に抹茶コーティングソースを かき氷に冷やされるとコーティングソースはパリっとした感触でとってもいい感じ! 友達からは「お店で食べるより美味しい」と大絶賛!! 残りはバニラアイスに使ってみよーっと♪
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2014/10/28
    最高です。
    以前、高速のサービスエリアの露店で、ソフトクリームを買いました。その時にこのソースがかかっていたのですが、食べて感動、パリパリした食感に甘いキャラメル味、この味が忘れられず、検索して探したらあったので、購入しました。バニラアイスを買って、毎回かけてますが、とても幸せになれる商品だと思います。
    注文日:2014/10/19
    2014/01/19
    マツ2さん
    固まるキャラメルはこれしかない!
    このシリーズ4種類を購入しました。当初、キャラメル味で固まるコーティングソースをいろんなところで探しました。中々見つからなく、楽天で探してようやく見つけました。固まるソースはこれしかありません。このシリーズ全種類、お勧めです。
    注文日:2013/12/15
    2012/03/26
    パリパリアイス
    ただの砂糖を煮詰めた感じとは違い、しっかり香ばしいキャラメル味がしておいしいです。安いバニラアイスが絶品になります。
    注文日:2012/03/24
    2012/03/16
    おいしい
    バニラアイスにかけてパリパリを楽しんでいます。キャラメルの味がしっかりします。少し香ばしい感じがおいしいです。
    注文日:2012/03/14