190円  買い物かごに入れる

5 2021-07-16

韓国のシッケを作るのに使用しました。
ムダなく使用できるサイズでシッケも美味しく出来上がりました。

5 2015-08-02

なんちゃってフランスパンを作るのに近所のスーパーに売ってなかったのでこちらで購入しました。
そんなにたくさん使う物ではないのでこれ位が丁度良いです。
メール便対応も助かります。

これを入れると格段にフランスパンに近づきました。
まだまだヘタッピだけど自分で焼くとなんでも美味しく感じます。

パン作りって奥が深いな〜とつくづく思いました。(−−)

5 2013-11-28

メール便が利用できて良かったです
ホームベーカリーで、フランスパン風パンを作るのに使ってみました。初めてモルトパウダーを入れてみましたが、入れると入れないとでは違いますね。 今回、この1袋だけの購入でしたが(しかもメール便発送)、お店の方に丁寧な対応をしていただきました。 このお店で扱っている強力粉にも興味がありますので、次回は、それも一緒に頼んでみようかと思います。

• 昴0625さん
  • 昴0625さん

5 2016-10-29

フランスパンの焼き上がりが違います
これプラスビタミンCで美味しいフランスパンが焼けます。
北海道産全粒粉100%のバケットを焼きましたが、結構それなりにできました。

• leochibi50さん
  • leochibi50さん

5 2016-02-09

全粒粉パン、ライ麦パン、ピザ生地に使用しています。ほんの少し入れるだけでとても良く膨らんでパリっとした焼き上がりになります。メール便で送って下さるので助かります。

5 2014-07-29

良かった
メール便対応して下さるので、便利です。またリピします。

5 2013-06-05

フランスパンを焼くときに使っています。ほんの少量だけど使うと使わないではでき上がりが違うような気がします。

5 2016-05-26

近所に売ってないので、あきらめてたら、メール便で送ってくれるこちらを見つけて買ってみました。ほんとにちょっと入れるだけで、全く違いますね〜感動です。ありがとうございました〜〜

5 2014-11-13

☆ちょこっと買い☆
メール便で送って頂き助かりました。
ありがとうございました。 ハードパン作るの楽しみ♪

5 2018-04-21

メール便で以外に早く届きました。賞味期限も来年の1月なので 使いきれそうです。

5 2016-09-09

早い!安い!丁寧!!
普段レビューは一切書かないのですが、手書きのメッセージに感激して書いてみます(笑)
近くの店舗で買うより安く、メール便対応してくださるのもとても便利で有難かったです?(^o^)/!しかも早かった!!

無くなったらまた利用したいです!!

5 2016-07-20

賞味期限2017年5月20日
リピートです。
ハード系のパン作りに使っています。
近くのお店にはないので、今回もメール便でお願いできて、有り難かったです。
注文番号:247136-20160713-0414744374

5 2016-04-11

v(≧∇≦)v
パンとケーキが大好きでとにかく気がつけば焼いていますが、恥ずかしながらモルトパウアダーの存在を知ったのは最近のことです。
使用してみた感想・・・香りが際立つ!!間違いなく5つ★!
お手軽だし今後もリピし続けたい商品です。

4 2016-03-07

米飴作りに
私はパン作りに使用するのではなく、米飴を作る原料に購入しました。
米飴は本来麦芽を使い米のでんぷんを糖化させるそうですが、モルトパウダーで代用できると聞き、試しに購入しました。
本当に代用できるか少し不安でしたが、きちんと米飴ができたので大満足です。
追加購入もしました。

5 2016-02-13

買い忘れていたモルトパウダーだけが欲しかったので助かりました。メール便での配送で、到着までも早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスその他