【転写シート】メッセージシート茶色 5枚...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2018-04-16

近所で手に入らないので購入できてありがたいです

5 2016-12-05

初めて転写シートを使用しました。
良かったです。これから、たくさん使いたいですね!
次は、PCで下書きを作ってからにしようと思います。

5 2014-04-06

こんな便利なものがあるなんて知りませんでしたΣ(゚д゚lll)
いままで、チョコペンで頑張っていたのに…
これからは転写シートで楽しちゃいます(笑)
なくなったころにまたリピート決定です(≧∇≦)

5 2015-03-01

簡単にかけます。
チョコプレートに細かい字も簡単にかけて楽しく使うことができました。ただシートを固定するのに指で押さえてしまったらその跡がついてしまいました。
固定のやり方に工夫が必要かもしれないです。

5 2015-01-01

誕生日でもメリークリスマスでも無いイレギュラーなメッセージを作りたかったのですが、ペンで書く技量が無く困っておりました。
こちらの商品で簡単にプレートにメッセージを書くことが出来、ありがたかったです

5 2014-10-23

簡単に文字が書けました!チョコペンではうまく書けなかったので、こちらの商品は大満足です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料トッピングプレート