223円  買い物かごに入れる

5 2021-04-05

4年前にアレルギーを発症してから、生クリーム食べれずでしたが、どうしても食べたくなり、この度購入しました。
お味は生クリームよりさっぱりしていて、食べやすく美味しかったです!
もう少し送料がお安ければ度々注文したいくらいです。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,802

5 2014-02-13

乳製品ではありません!
生クリームを使うお菓子・料理にはこの豆乳タイプがでてから、これか
脂肪オフタイプのどちらかを使っています。
生クリームと比べてもほとんど出来上がりの味に影響はありません。
ややあっさり感があるぐらいですね。口当たりは良いです。
今回はチョコレートを買うついでにこちらがあったので一緒に購入しました。
〜*〜*〜
≪植物性油脂食品(100mlあたり成分表)≫
◇原材料:植物油脂・有機豆乳・糖類(オリゴ糖、マルチトース、砂糖)
・乳化剤(大豆由来)・安定剤(加工でん粉)、カラギーナン)・メタリン酸Na、香料
◇内容量:200ml
◇エネルギー:386kcal
◇タンパク質:1.0g
◇脂質:41.0g
◇炭水化物:3.2g
◇ナトリウム:28mg
〜*〜*〜
今年のホワイトチョコが甘すぎたので、きな粉生チョコは少しにして、
あとはガナッシュにしてブラックチョコでコーティングします。
(3枚目画像の黒いのは黒豆甘納豆です)
ちなみに画像のホワイトチョコはこちらのお店のではありません。
こちらのは美味し過ぎてそのまま食べちゃいました〜♪(笑)
[受注番号]247136-20140203-0479557239

4 2016-11-18

業務用に
送料が若干お高めでしたが、私の地域では、手に入らない商品なので助かります‼

5 2014-12-04

おいしい!
普通の生クリームより少しあっさりしていますが、豆乳のクセは全く感じません。

5 2014-11-27

おきにいり
ここの豆乳入りホイップは
お気に入りです。価格も安いですし、カロリーも抑えられますから、

5 2013-10-02

良かったです。
乳アレルギーの娘の1歳の誕生日ケーキを作りたくて購入しました。想像していた以上に味はいけてました。小学生の娘には物足りない味だったようです。

4 2013-07-14

おきにいり
ここにしかなくいつも購入しています。アレルギーや脂肪気になる方はおすすめです軽めなんで、食べやすいですね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品生クリーム