【お一人様1個まで!】【アルコール消毒液...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,495円  買い物かごに入れる

5 2020-03-25

他のお店では高値で売られている中、こちらのお店は定価で販売していただけて、大変感謝しております。購入したその日に発送もしていただけて大変助かりました。別の機会に製菓用品を購入する際はまだお店を利用させていただいと思います。ありがとうございました!

5 2020-03-24

買えて良かった!
コロナの影響で定価の何倍もの値段で売られている中、とても感謝しています。

• kiki20127081さん
  • kiki20127081さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-03-24

有難う
殺菌にばっちり。食べ物にかかってもOK。
この時期頼もしい限りです。
製造元のドーバーの直販と同じ価格で購入。
お店に感謝です。何処を探しても、この価格では、購入できません。有難うございます。

5 2020-03-16

長年愛用している必需品
我が家では長年愛用している必需品です。
いろいろに使えるため便利です。

5 2020-02-27

助かりました!
コロナ肺炎の影響で どこも売り切れでした。
商品があっても 信じられないくらい高値で売られている中 良心的な価格で敏速に発送していただき 大変助かりました。商品は間違いないしショップの方に感謝です!

5 2020-02-25

買えて良かったです
常備してる品が、最近全く手に入らずでしたが購入出来てありがたかったです。
配送も早くとても、助かりました。

• イチ007さん
  • イチ007さん

4 2016-05-11

食品に使える
いつもアルコール除菌剤は使っていますが、この商品は食品にも使用できるとの事なので購入しました。
単品では高いが五リットルの詰め替え用も同時に購入したので、割れ安になった。

5 2014-03-05

ヘッド付きでこの価格はいいです
1リットルはさすがに重たいので、500mlサイズで常用しています。プロフェッショナルのパティシエさんの菓子工房で、このパストリーゼをよく見かけます。やはり気分的にもシュッシュしておく方が、安心感もあります。