【お一人様12個まで!】【アルコール消毒液...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お一人様12個まで!】【アルコール消毒液・スプレー】パストリーゼ77 ヘッド付き 1L(Dover・ドーバー)

1,795円  買い物かごに入れる

4 2021-02-15

消毒するのに大量入りで助かります。色んなところに使ってます。

5 2021-01-27

高アルコール濃度で食品にも使えて気に入っていたのですが、新型コロナウイルスが流行り出してから近所のお店では全く見かけなくなってしまい、久しぶりに購入出来て嬉しいです。
お値段もこの時期に本当に良心的で助かります。

5 2021-02-12

定価よりはちょっぴり高いですが、他のショップとは比べ物にならないくらいなので良心的だと思います。
パストリーゼは信頼できるので使っています。
食品にかかっても安心な所、日本製ですので安心です。

5 2020-12-30

良心的価格のお店です
市場にじゅうぶん行き渡っていない商品を良心的価格で販売してくださっています。他の方も書かれているように配送ミスも見受けられますが、発覚後の対応はきちんとしていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-12-29

昔から愛用しているパストリーゼなので、入手できて良かったです。このアルコールだけは何故か信用できる(笑)

5 2020-12-20

長年パストリーゼを使用してます。コロナ禍で高額で販売されているお店が多い中こちらのお店は良心的なお値段なうえに配送も迅速丁寧で気持ちよく利用できました。
同封されていたメッセージにも心が温かくなりました。
本当にありがとうございました。

5 2020-12-17

ドーバーパストリーゼを、昔から使っています
ヘッド付きで、このお値段でとても助かりました

5 2020-12-12

お気に入りのアルコール。
この時期に良心的な価格で提供していただき、
感謝致します。素敵なお店ですね^^

5 2020-06-29

いつも愛用のパストリーゼです。買えてよかったです。

5 2020-06-19

ヘッド付きの物がなかなか見つからず困っていたところ購入でき、期日通りの発送で有り難かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-24

有難う
殺菌にばっちり。食べ物にかかってもOK。
この時期頼もしい限りです。
製造元のドーバーの直販と同じ価格で購入。
お店に感謝です。何処を探しても、この価格では、購入できません。有難うございます。

5 2020-03-25

他のお店では高値で売られている中、こちらのお店は定価で販売していただけて、大変感謝しております。購入したその日に発送もしていただけて大変助かりました。別の機会に製菓用品を購入する際はまだお店を利用させていただいと思います。ありがとうございました!

5 2020-03-24

買えて良かった!
コロナの影響で定価の何倍もの値段で売られている中、とても感謝しています。

5 2020-03-16

長年愛用している必需品
我が家では長年愛用している必需品です。
いろいろに使えるため便利です。

5 2020-02-27

助かりました!
コロナ肺炎の影響で どこも売り切れでした。
商品があっても 信じられないくらい高値で売られている中 良心的な価格で敏速に発送していただき 大変助かりました。商品は間違いないしショップの方に感謝です!