【プリン用カラメルソース】カラメルタブレ...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

早くて安い❗
夏期ではないので、ネコポス使えてすごく安く手に入りました。他の所だと送料が高いので助かります。プリン大好きで良く作りますが、カラメルソースが面倒だったので、すごく助かります。

5 2018-02-11

良い!!
迅速に対応いただきありがたかったです。感謝!!

• ゆりNEKOさん
  • ゆりNEKOさん

5 2018-02-08

プリンをよく作ります。このカラメルが一番!!いつも近くの製菓店で買ってましたが、そこより安く、思い立った時にすぐにかえるので助かりました。

5 2018-01-21

近所では取り扱いがなく、いつもお世話になっています。甘すぎず、苦すぎず、ちょうどいい味です

5 2017-11-06

2個買ってネコポス配送。いいですね〜
ネコポス、一袋づつ梱包して 横並びに更に固定して袋に入れたくれてたので 割れ など 全然なかったです。
プリン作りに はまって 週に3回は作るので こちらの
カラメルタブレットは必需品です!
甘さが控えめで ほどよい ほろ苦さが美味です!
また すぐ 買いま〜す

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2017-01-11

しっかり苦みのあるカラメル
プリンが大好きでよく作るのですが、いつもカラメル作りに泣いていたところ、この商品を発見。すごくいいです。器に2つ入れてプリン液を注ぐだけで、食べる時には美味しいカラメルに。もっと早く出会いたかった^^;

• pripariさん
  • pripariさん

5 2016-10-09

とにかく便利。少々欠けていても入れてしまえば同じなので私は全然平気です。
カラメルを作るのを省けるためプリンを作る頻度も増えました。
味も悪くないし楽ちんでいいです〜〜(^^♪
またリピします。

5 2016-09-24

便利です
商品が到着して初めて使ってタブレットでプリン作ってみました。便利ですね。プリンが主食な私にはプリン作りには欠かせないなと思ってしまいました。プリン1つにタブレット1つで充分ですね。是非リピします。プリン作りが楽になりました。

5 2017-03-16

プリンを作るのに購入。
手間のかかるカラメルを作らなくてもよいので、とても便利です。

5 2016-12-22

送料もお手頃で、甘すぎず、こんな便利なものがあるなんてとリピ買いです。みなさんのコメントに砕けていたとありますが、どうせ溶けちゃうので私は気になりませんでした。地元で購入するよりお安いです。

5 2016-12-19

割れていたけど…
プリン作りにハマってカラメルソースがいまいち上手に出来ないのでこちらのカラメルソースを買いました。
そのまま舐めてもべっ甲飴のようで美味しいです。

5 2016-10-17

プリンを作るのに大変なカラメル作りをしなくて便利です。
つい手を抜きたくて購入しています。

5 2016-10-11

料理ベタな私でも美味しくプリンが作れました。2つ買いしたので、まだまだたくさん作ります!

5 2016-07-09

牛乳の賞味期限が近づくとプリンにします。これがあると気軽に作れるのでとても助かります。

• sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

5 2016-03-31

文句なしの★5
一袋あたりの値段がどこよりも安く、何よりネコポス対応で送料も安い!ショップの対応も迅速丁寧で言うことなしです。
すぐに届き、早速子どもたちの大好きなプリンを作りました。IWAKIの150mlプリンカップに二粒でちょうどよい感じ。
一口目は、ん?苦い??と感じましたが、甘いプリンとの相性良く、すぐにおいしく感じました。もちろん三歳、五歳の子どもたちもおいしい、おいしいとペロリ。
割れているものも確かにありますが、商品の性質上しょうがないことですし、割れているからと使えないわけでもない、全く問題ありません。
二袋まとめ買いして、冷蔵庫に保存しています。
想像よりも小さい袋でしたので、保管スペースもとらず、買って本当に良かったです。
またリピするときは、こちらのショップにお願いします。