1,130円  買い物かごに入れる

5 2021-09-14

とても美味しいモンブラン!
同じメーカーのマロンクリームとお店のレシピでとても美味しいモンブランができました!以前に買ったマロンペーストは甘すぎましたが、丁度よい甘さです!リピ何回もしてます。有難うございます!

4 2020-01-20

サバトンマロンペースト240g
姪っ子が母親の好きなモンブランを作りたいと言うので、サバトンマロンペースト240gを購入しました。
久々に作りましたが、ラムと生クリームを加えたマロンペーストにサバトンマロンクリームを合わせて作り、モンブランを仕上げました。
甘さは、ケーキ屋さんのモンブランとあまり変わらないと思います。

4 2010-01-23

モンブラン
モンブランを作りに、マロンペースト、バター、生クリーム、ラム酒でやったら、少し甘めな感じだったので、マロンピューレを混ぜて見たらマヌケな味になった、ピューレ無しのほうがいいみたい。

• こりmikさん
  • こりmikさん

4 2012-10-10

マロンクリームに
ラム酒、生クリームなどと併せてマロンクリームを作りました。甘過ぎずないのが良かったです。

• KIKUCHIYOさん
  • KIKUCHIYOさん

5 2013-03-06

まさにモンブラン!
30代・女子です。
バレンタインにモンブランを作ろうと思い立ち、クックパットで検索したところ、こちらの商品を使った作り方が一番簡単そうだったので、購入しました。
こちらの商品がすごいのか、レシピを考えた方がすごいのか、お店で売っているモンブランとほぼ同等!
もらった側も、「このマロンクリームをボールいっぱい食べたい!」と大絶賛でした。
モンブラン好きな人なので、これからもリピートすると思います。

5 2011-02-10

安いです
こちらのペースト、こちらのお店が今まで購入した中で最安値だと思います。買う予定はなかったのですが、他のものと一緒についでに購入しました。

• hana1090さん
  • hana1090さん

5 2009-10-10

初モンブランに挑戦してみました。他の商品を試してないのでわかりませんが、使いやすく、味も美味しかったのでまたこの商品で作りたいと思います。

5 2012-05-03

安いです
栗のケーキに使用します。地元ではもっと高いので安くて本当にありがたいです。
味もいいと思います。

5 2014-02-03

バレンタインのお菓子作りのために購入したので、まだ使用していません。使用後また書き直したいと思います。
追記・問題なく使用できました!とても美味しいモンブランができました!またモンブランを作る時はこちらを購入したいです!

5 2016-10-09

毎年恒例モンブラン作り
毎年秋にモンブランを作ります
これがあるとすーぐできちゃいます
味もおいしい(☆∀☆)

5 2016-01-06

お安かったので
急遽、モンブランを作らなければならなくなったのですが、
マロンペーストが近所に売っておらず、
一番お安かったので、購入。助かりました。
サバトンは間違いなく美味しいのでモンブランや栗のお菓子を
作るときには、購入しています。

4 2016-01-01

このマロンペーストを使ったらおいしいモンブランが出来ました。

5 2015-12-14

こんな味なんですね
モンブランを作るのに購入。
栗をこす手間もはぶけて良し!

5 2014-10-18

おいしいです
モンブランをつくるために購入。マロンクリームのレシピを検索すると、バターを入れるものと、入れないものがありました。今回、バターは入れず、ラム酒と、生クリームを加えたものを作ってみましたが、とてもおいしくできました。甘みもちょうどよいと思います。

4 2014-05-24

満足です。
スーパーでなかなか手に入らずにネットで注文しました。
対応も迅速でよかったです。美味しいモンブランを作ることができました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー