【アメリカ産】【くるみ】クルミLMP割(生)...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-11

いつも買っている割れていないクルミと同じ味です。大きな栗見をかさりものとして使わない場合であれば、こちらの割れているクルミでも十分だと思います。そのまま食べても良いし「脳の為の栄養である」パンやクッキーなどに入れてもちょうど良い大きさではないでしょうか。味は満足出来ます。

5 2011-03-17

お買い得のクルミです。
1キロ入りのクルミは中々無いし、価格も私の調べた限りでは一番安かった。ひとまとめの1キロで届いた為、ジップロックに小分けして冷蔵庫に保管しながらパン作りに使用してます。クルミの形は小さくなっていますが、どっちにしろパン作りに使用する時には小さく砕かなくてはならないので反対に小さいが故に助かってます。今のクルミが無くなったら間違いなくリポートします。

5 2012-01-31

シホーンケーキに最適
最初からカットされていて助かります
パンやシホーンケーキにうれて好評です
この値段で購入できるなんってラッキー

• keigo18さん
  • keigo18さん

5 2013-02-12

たっぷり使えていいです
ぜったいお安いですよ

5 2011-08-26

2回目の購入ですが、今回は2袋購入しました。食パンに入れたり、おつまみにしたりしています。割ってあるので、食パンに使うのに便利ですし、無くなって注文して、翌日の午前中には届いているので、すぐに次の食パンを焼くのに間に合うので助かります。一緒に届く、、
クリアファイルに印刷されているお菓子のレシピも前回と違っているので、それも楽しみです。

5 2011-08-09

食パンに入れて作る為、お店を捜したもののみつからず、こちらで購入してみました。小さく砕いてあるので、手間がかからず、そのまま使えました。量も1キロあるので、惜しみなく使えて、お得感があります。クール便なので、その分の送料がかかりますが、捜し歩いて、遠方に行く事を思えば、送料もお安いものです。これは、購入して良かったと思います。

4 2010-12-08

パン用に購入★
胡桃はいつも他の店舗で購入していましたが、毎回砕くのが面倒なので今回こちらで購入してみました。やはり最初から割れているので楽です!まぁ割れなので風味は落ちる気がしますがパンに入れるし問題ありません。要望として割れてない胡桃と100円くらいしか変わらないので、もっと安くなるといいなという期待をこめて四つで

4 2016-03-02

粉々に近い!?
食べた終わった残りものの粉々をかき集めたような
ものでした。
クルミパンを作っていますが、今までは、整った
くるみを買っていました。使う時には砕いて入れるので
手間が省けて良いと思いました。

5 2014-11-09

手作りヨーグルトにオートミール等を入れて毎日食べるので、くるみも常備しています。
粒が砕けていますがそのほうが都合がいいです。
美味しいです
なくなったらまた頼みます

4 2014-06-24

普通です
いつもはホールのほうを注文しています。
少々の値段違いならホールの方がいいかも?

4 2014-06-12

きれいにカットされています
テレビの放映後 くるみが品不足と値上がりしてしまい 以前購入していた所
で購入出来ませんでした こちらの商品初めてですが 味は変わらないと
思います 少し落ち着いたら購入しようと思っていたのですが 毎日
ヨーグルトに入れて食べているので 便乗値上げかしらと思いつつも 二袋も
購入してしまいました。

5 2014-05-06

ちょうど良い大きさです
刻んであるので。直ぐに炒ったり焼いたりできます
とても使いやすいです。フランス産に比べて渋みがあるようですが
焼けば気になりません。

5 2014-01-27

パンやケーキに使うために購入しました。ちょうどいい感じの崩れ方です。

• 136joonさん
  • 136joonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2013-09-05

この割れ方がとっても使いやすい!のでリピしています。もちろん!味も香りも問題なく美味しい!

5 2013-01-23

たくさん使うので
店頭で買うと割高で
クッキーをよく作るので
安くて助かります。
早く届くのも魅力的ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー