【アメリカ産】【くるみ】クルミLMP割(生)...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Corydorさん
  • Corydorさん

5 2012-02-16

でかっ!
初めての楽天でのショッピングがこのくるみでした。
毎朝の妻の朝食にヨーグルトとバナナ、きな粉にくるみをトッピングしたものをこしらえてたのですが、スーパーで販売されているくるみは量も少なくその割には高いので、何か手はないかと思いったったのがネット注文でした。
マルコのくるみは値段の割に1Kgと大容量で、ハーフサイズということもあって、トッピングにのせるときには自分で砕いていたので手間も省け、大助かり。

5 2013-05-31

リピです
割くるみを扱っている店が案外少ない。その中でも安いのでリピしてます。

5 2013-03-18

パンに混ぜ込んで使っています
LMPのタイプを扱う店は少ないので助かります。

5 2012-12-08

くるみは割りがいい
パンに混ぜ込むにはとても便利。割りクルミではここが最安だと思います

5 2012-10-26

リピです
少しえぐみがあるというがこれがナッツの醍醐味ともいえると思う。
あくも大事なうまみの要素です

5 2012-10-26

パンに混ぜて使っています
食パン生地に混ぜてくるみパンを焼いています。割れているタイプなので混ぜやすいです

4 2012-03-09

もっと細かくてもいいかも
パンに入れるために買いました。
このままの大きさだと大きすぎるのでビニールに入れてタオルを巻いて肉たたきで砕いて使っています。
私はクルミはあまり好きではないので味は何とも言えませんが、2歳の息子とおばあちゃんは喜んで食べています。
なくなったらりぴします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー