• La miaさん
  • La miaさん

5 2014-02-16

扱いやすく美味しい!
バレンタイン用のいつもの柔らかいチョコタイプが今年は手に入らなく、
ネットで捜し求めてこちらを見つけました。
刻まなくてもよいタイプで溶けやすく、扱いやすいチョコレートでした。
しかも甘すぎず苦すぎず、めっちゃ美味しいので文句なしです。
*****
≪クーベルチュールスペリオール(カカオ55%)≫
原材料:カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤、香料、
(原材料の一部乳成分、大豆を含む)
内容量:1kg
価格:1624円(税込 送料別)
賞味期限:2014年11月24日
原産国:日本
*****
このタイプでこのお値段は安い!送料別でしたがクール便で660円と割安なのも
嬉しい。ついでに必要なものをいろいろ同梱しました。
[受注番号]247136-20140203-0479557239

5 2010-12-11

おすすめができるおいしいチョコレート
私はチョコレートが大好きで、特に黒いチョコレートしかしスイス製のチョコレートは日本で高いすぎです。特に冬になると毎日食べているから今回このスペリオールフォンセを購入しました。今日届いたばかりですが、もう早速食べています。とてもおいしい、甘さをかなり控えめの少し苦みのある上品な味のダークチョコです。殆ど甘さを感じないダークチョコもありますが、さすがそれはちょっと甘さが足りないからあまり食べる気分にならないですが、こちらのはちょうど良いお味です。最高です。毎日食べても経済的です。もちろんチョコレートケーキなども作る予定ですが、メーンはそのままで食べることです。リピーターになります。

5 2011-12-09

たまらんおいしいダークチョコ
こちらのチョコレートはスイスチョコレートより安いし、味の方も全然負けていないからいつもこちらのチョコレートをつまみ食いとして買っています。もちろん時々はデザートやケーキにも使っているがやはり一番の目的はそのままで食べることです。黒いチョコレートが大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート