【製菓用チョコレート】■スイート■【大東...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

分厚いので削るのが大変ですが、値段の割にはクオリティが高く、最近はこればかり使っています。
近所のお店を何軒かまわりましたが、取り扱い終了していたりクーベルチュール自体置いていなかったりで、今回こちらのお店で購入しました。
注文が午前10時過ぎていましたが、翌日欲しくて相談したら、即発送してくださり、注文から到着まで19時間でした!
お陰で美味しいアマンドショコラが作れました。

5 2019-02-10

対応が素晴らしい
急ぎだったのですがすぐに対応していただきとても助かりました。ありがとうございました!

5 2013-05-04

お手頃価格ですがとても扱いやすくおいしいチョコレートです。
お菓子にはもってこいです。
バレンタインシーズンには欠かせません。

5 2012-02-28

このまま食べても美味しい。
このチョコは、このまま食べても美味しい。
ガトーショコラが大好きで、手作りしますがとても美味しく出来ます。
とってもお勧め!

5 2017-01-29

また利用したいです!
製菓用チョコレートを初めて購入。
とてもおいしくいただきました。
さすが、安物のチョコレートと違って、胃もたれを起こさなかったです。
サービスも文句なしです!
また、購入します!

5 2016-03-18

ありがとうございます
親切、丁寧な対応を本当にありがとうございます。
機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2016-02-13

甘すぎず美味しい
バレンタインに ガトーショコラを作るのに 初めて購入しました。甘すぎず 濃厚で美味しいガトーショコラが出来ました!

5 2015-04-09

美味しかった!!
いつもとは違うチョコを使ってみたくて購入しました。凄く美味しかったです!!スイートと書いてますが、甘党の私からすればビター寄りです。でもみんなには甘過ぎずちょうど良い甘さだと大好評でした♪

5 2014-02-17

おいしくてお得です
削るのが少々面倒でしたが、おいしいブラウニーとチョコケーキが出来ました。

5 2014-02-16

バレンタイン用に購入しました。
コクがあってとても美味しかったです。
また購入予定です

5 2013-02-17

生チョコ作りに
ホワイトチョコと一緒に購入しました。量も多く安かったので、たくさん作れます。チョコの味も美味しかったです。げずって使いましたが、固さもほどほどで扱い易かったです。

4 2012-04-08

まずまずだと思います。
前はバニーユを使っていました。こちらの方が安価なので、使ってみることにしました。バニーユの方が香りがよいです。ガトーショコラを焼いて、プレゼントしましたが、好評でした。

4 2012-02-15

コクがあって美味しかったです。
量もあり、たっぷりと使え満足です^^
またお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート