【数量限定】よつ葉 加塩(有塩)バター 45...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

873円(送料別) 買い物かごに入れる
  • momomekkoさん
  • momomekkoさん

5 2013-11-29

美味しい
いつも無塩バターを購入しているので、たまには加塩もと思い購入しました。普通に美味しかったですよ。

• miihoooooさん
  • miihoooooさん

5 2012-06-05

フランスパンに
お菓子や料理、手捏ねパンには、普段無塩を使うのですが・・・
今回、パンに塗って食べるのに購入。
いつもは、マーガリンをスーパーで購入するんだけど
無塩を使ったら、とても美味しかったので有塩をお試しの意味で購入しました。
一般的なバターやマーガリンと比べると、塩分もとても少なく
あまり塩気を感じません。パンの味がちゃんとしていいです。
無塩バターだとマーガリンの代わりには勿体ないし
直ぐ無くなってしまいお菓子など作る時に足りなくなるので
普通に一般のより高いけど、美味しくて、少量で十分満足するからおススメです。
カルピスバターも好きですが、よつ葉もいいです。

5 2015-06-11

こちらでは初めてですが、
近隣ではバターが品薄、スーパーをハシゴしても巡り会えないので
本当に助かりました。
お給料は増えないし、食材は高騰し続ける中で、
パンも極力自宅で焼くようにしています、
なので、バターは欠かせないわけで。
注文してから届くまでも早かったし。
よつ葉のバターはよく使っているので味は間違いないし。
切らす前に、こちらでまた購入したいと思います。

4 2014-12-03

バターがないので
よつ葉バターは味が濃い感じでパンにたっぷりつけて食べると一番
美味しいです。
最近 スーパーでバター不足が続いているので購入しました。

• ogarinaさん
  • ogarinaさん

5 2013-03-11

主にパンを焼くのに使っています。バターの香りがよく、気に入っています。

5 2011-06-07

2度目のリピです。扱いやすく450gは使いでがありオススメです。

5 2011-04-13

パンをよく焼くのでバターがすぐなくなるのでこちらを購入
いつも使うバターより冷蔵していてもやわらかく扱いやすいです。

5 2011-03-04

美味しいバターです
話には聞いていましたが、美味しいですね。お菓子作りにというより、そのまま食べるために購入しました。この商品もリピート決定です。

5 2011-01-16

よつ葉
バターはいつもよつ葉です。主に、ふすまパンを焼く時に使っていますが、加塩のほうがしっとりもっちりするような気がして好きです。

5 2015-05-24

このバターは美味しいです。
やはりバターはよつ葉のバターがいいです。とても美味しくて好きですね。料理にもお菓子作りにも欠かせません。今回こちらで注文出来たのはとても感謝します。私は加塩の方が好きなので購入出来て本当に良かったです。毎日美味しく頂けてしあわせですね。

5 2014-11-15

入手できて良かった!
近所はどこもバターは品切れで、こちらで、見つけられた良かったです。
しかも、よつ葉はおいしいので、見つけたときはラッキーだと思いました。
また購入したいです。

5 2014-03-12

何度目かのリピです。量もたっぷりあっておいしいのでオススメです。

5 2013-03-18

今回初めて購入
無塩バターはよく購入していましたが、料理用に加塩バターも購入しました。スーパーの200gのバターに比べるとコスト的にかなり安くなるのでお得です。

5 2012-11-19

私はパンも菓子作りにも無塩バターを使用せず有塩のみですが問題ありません。品薄で手に入らない方が困ります。他社と比較して、御社が一番消費期限が先まであったので購入を決めました。

5 2012-10-18

満足
普段からこの商品を使っているので、少しでもお安く買えるお店と思い、購入しました。
よく使うので助かりました。