【顆粒】雪印スキムミルク(脱脂粉乳) 1kg(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-13

一番溶ける
いろいろ試したけど、一番溶ける。
コーヒー等に入れるので、サッと溶けてくれないと・・・。
買い始めたときは、1000〜1200円だったのになぁ。

4 2012-08-05

賞味期間だけが残念。
発注した後になって放射能汚染が気になり問合せた処、保留扱いにして下さった上メーカーに確認を取って戴けたり(汚染の心配無しだそうです)、手書きのお手紙が同封されていたりと、お店の対応や梱包・商品の美味しさ溶け易さは抜群でしたが、賞味期間が9ケ月だった事だけが残念。
受注番号:247136-20120721-81533775

4 2013-04-09

1キロを「ジップ付き小袋」と「密閉容器」に移し替えて普段使いしています。
当ショップにはもう少し安い商品もありますが私は溶かすのに苦労しました。
ホットミルクでササッと飲みたいので溶け易さ優先でこれに決めました。
味もクセが少なくて好きです。

• mickeryさん
  • mickeryさん

4 2012-03-26

溶けやすく大容量なので、そのままでもストレスなく使えるのがいいですね!

4 2013-10-15

だんだん値上がり・・・
200円も値上がり、きついです。
でもしかたがないのかなぁ。

4 2012-02-15

溶けやすいので使いやすい
ホットスキムミルクが大好物なので1日1杯コラーゲンを入れて飲んでいます。
前回は「雪印の3キロ」の方を購入しましたが、溶けにくくて、ダマになり閉口しました。味は良くてそれ以外は問題なしですが…
3キロの方より高いけれど、溶けやすさで選ぶなら、こっちの方がお勧めです。送料が無料になるので5袋注文しました。開封後は密閉袋に小分けして保存しています。

4 2014-03-03

どんどん上がる値段
どんどん上がる値段に泣。
最初は、1090円くらいだったと思う。
これ以上は、やめてほしい。
消費税10%反対!!
(8%は決定してる・・・)

4 2013-11-18

たっぷり
お値段は気にせずに、他の商品を買うついでに購入しました。
割と使いやすいかと思います。

• G-PapaS30さん
  • G-PapaS30さん

4 2012-12-20

かかせません!
食パン作りの必需品。食パンは牛乳を使うよりもスキムミルクを使ったほうが、さっぱりとした仕上がりになり、調理系のサンドやホットサンドはこれを使って焼いたほうが美味しいですよ。

4 2012-11-01

値段がUP
少しずつ値段が・・・(泣)。
乳製品値上がりはここにまで・・・。
あっという間になくなるので
これ以上値上がりは、やめて〜。
スキムは、雪印が一番美味しく溶けやすい。

4 2011-10-01

パンには欠かせません
小ぶくろを購入していましたが高くつくので・・最近は1Kgのこの商品を購入しています。
密封の容器に移して冷蔵庫に入れて使っています
最高のパンが出来ます

• 童子Sさん
  • 童子Sさん

4 2011-02-01

450gの赤っぽいパッケージとたぶん同じ。
450gの赤っぽいパッケージとたぶん同じ中身です。
袋はジップついてないので密封できるものに移さないといけません。
もうひとこえ、安くならないかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料スキムミルク