【顆粒】雪印スキムミルク(脱脂粉乳) 1kg(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふ8903さん
  • ふ8903さん

5 2017-12-15

便利ですよ(*゚∀゚)b
シチューにホットケーキにコーヒーに。重宝しております(*゚∀゚) 手軽にホットミルクもいいですよ(^o^)

5 2012-01-31

スキムミルクのお値段も年々上がっていますが、大きいサイズなので多少お得ですね。
安心できるおいしさのスキムミルクでパン作りには欠かせません。

5 2012-07-17

カルシューム・たんぱく質摂取
良質カルシューム・たんぱく質の摂取に是非。
大袋なので割安ですし、乾燥食品なので長期保存もOK
欲を言うとチャック袋を採用してくれていると・・・

• べらんさん
  • べらんさん

5 2014-01-25

牛乳の買い置きがわりにも
製パン用に常備しています。そのほかスープやドレッシングなどミルク風味を加えたいときにもスキムミルクは便利です。ヨーグルトはよく食べるのですが、牛乳は余らせることがあるのでスキムミルクに替えました。

5 2013-11-08

運動の後に
筋トレ後の良質のタンパク質とカルシュウムの摂取に利用しています。
安くてお手軽で、これからも利用していきます。

5 2013-11-08

調度いい溶け具合
骨粗しょう症対策にいつもヨーグルトにかけて頂いています。調度良い溶け具合で、味も良く、家族みんなで愛用しています。毎日のことなので、この大容量は助かります。

5 2013-07-06

使いやすさ1番
過去に本商品を使っていました、が、一度他商品も使ってみようと思って別商品を使ってみましたが全然解けず、だまになること。
ドリンクとして飲むのにまるで料理を作るような手間が・・・
その点こちらの商品は気を使う必要がなくどんな混ぜ方をしてもきっちり解けてくれます。
もう浮気はしません!

5 2013-02-16

雪印スキムミルク1Kg
とてもつかいやすくておいしい。量が多くてお得

5 2012-12-04

他の方のレビューにもありますが、開け口がジッパーになっているともっと使いやすいです。
が、量と値段でまたリピすると思います

5 2011-04-10

低脂肪 カルシウム
スーパーで販売されている、赤い小袋のものの代用で購入させて頂きました。でも、多分中身は同じものですよね。ドリンク用にお湯に溶いて使用しますが、ダマになりにくいので助かります。1kg入りで割安なところも有難いです。

• kinczemさん
  • kinczemさん

5 2010-09-25

溶けやすくて、たくさん入っていていい
他の方のレビューに、他のスキムミルクより溶けやすいと書いてあり、期待して買いました。
確かに今まで使っていた他社のスキムミルクに比べると溶けやすくていいです。
1kgとたくさん入っているのも、毎日飲んでるので嬉しいことです。
いきなり2袋注文しましたが、なくなったらリピするつもりです。

5 2010-09-07

雪印スキムミルク
健康管理の点から牛乳代わりに毎朝飲んでいるので、この商品を取り扱っていただきとてもありがたいです。

5 2010-03-28

雪印スキムミルク
他のショップでは450グラムはあってもなかなか1キログラムは見つからない。最近値上がりしている商品なのでこのようなお買い得品はありがたい。

5 2010-01-12

雪印スキムミルク
この商品は長年愛用していていたが、最近値上げして安いところを探していたらここを見つけた。他社よりも溶きやすい
のがよい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料スキムミルク