PLクッキータルト 小 24入(CT-3)-52 ...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円  買い物かごに入れる
  • 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2018-09-15

モンブラン作るのに使用しました。一個だけ割れてました。私の感覚的には、味は普通から甘めかな。
大量に作れたので、この量が入ってるのは有難かったです。

• deji80さん
  • deji80さん

4 2014-02-18

24個入りですが、2つの袋に分かれていてとても使いやすかったです。
ほんとに一口サイズで子供にはちょうどいいです。
生地もサクサク、おいしかったです。

• CHI947さん
  • CHI947さん

5 2012-02-09

生チョコを入れてチョコタルトを作りました。
香りがとても良く、食感もサクサクしていて
とても美味しかったです。
また是非買いたいです。

5 2012-02-05

プチプチに梱包されて届きました。
ひとつひとつに気を使われての発送で関心しました。
サイズも一口サイズ(二口)でちょうどよいサイズで購入して間違いなかったです
レシピも同封して頂きありがとうございました

5 2010-02-13

子供がバレンタインの友チョコを10人以上にあげたい、タルトカップに入れたい、というので、タルトカップが安く買えるところを探して、ここにたどり着きました。
あちこち探しましたが、こんなにたくさん入ってこんなに安いのはここだけです。届いた品もとてもしっかりしていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料パイ生地