PLクッキータルト 小 24入(CT-3)-52 ...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円  買い物かごに入れる
  • 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2018-09-15

モンブラン作るのに使用しました。一個だけ割れてました。私の感覚的には、味は普通から甘めかな。
大量に作れたので、この量が入ってるのは有難かったです。

5 2012-02-14

友人に頼まれて注文しました。
とてもお手頃な価格で24個も入っていて驚きました。
タルトカップも厚みがありしっかりしていました。
タルトカップが割れないように梱包もエアパッキンでしっかり巻かれていて良かったです。

5 2013-03-08

昨年も購入し、大変安くておいしくてよかったので、今年のバレンタイン用に購入しました。昨年より梱包がしっかりして割れ防止策をしっかりとってくれていましたが、昨年より2割ほど割高になっていたのは残念でした。しかし、他で買うよりはずっとお手頃価格だったので、満足です。
味わいも変わらずおいしかったです。

5 2012-02-27

すごく良かったです!
有難いことに、注文した翌日指定で注文し、予定通り届きました。
3歳の姪っ子がアンパンマンを見て、カップケーキを作りたいと言っていたので、こちらのタルトカップ・カスタードクリームを購入し、市販の生クリームとトッピングで作りました♪
ダブルクリームにして大正解でした!
楽しく・美味しくできました。
タルトの生地は、絶妙な塩加減・固さ(結構しっかりしています)いい感じです。
2セット購入して、1セット分使い、また別の日に楽しもうと思います!!

5 2013-02-11

バレンタイン
手作りお菓子に欠かせないので入手できて満足です。

5 2018-02-28

美味しい
値段も数も味も良い感じ♬
絶対またリピします。

4 2017-03-01

良かったみたいです、
娘が友チョコを作って渡すのに購入したのですが、サイズもちょうど良かったみたいです。
感謝してました。

4 2016-02-22

味が良かったです
子供がバレンタインのお菓子を作るのに購入。24個のうち、2個割れて届きましたが、配るのには充分な量でした。味が美味しくて良かったです。

• imufuretさん
  • imufuretさん

5 2015-12-21

小ぶりで使いやすい
壊れていることもなく、小さめで非常に使いやすかったです。
とても気にいりました。
クッキータルト自体も美味しくて、リピ決定です。
また注文します!

5 2015-04-09

安い!!
こんなに沢山入ってこの値段は嬉しいです!!いつもたくさん作ってしまうので、2箱購入しました。48個ちょうど使い切れました☆届いた時は全く割れていなかったので安心しました☆

• shukinさん
  • shukinさん

5 2015-02-13

バレンタイン
バレンタインに使うのに間に合うかなと思ってましたが早急に発送してくれてほんと助かりました。
普段もお菓子作りするのでまた頼みたいとおもいます。

5 2014-12-28

クリスマススィーツ
これにホイップのっけて、メレンゲ人形乗っけるだけでクリスマススィーツの出来上がり。

5 2014-05-29

とっても美味しいし、このお値段は安い!
2度目です。

• deji80さん
  • deji80さん

4 2014-02-18

24個入りですが、2つの袋に分かれていてとても使いやすかったです。
ほんとに一口サイズで子供にはちょうどいいです。
生地もサクサク、おいしかったです。

5 2014-01-21

サクサクおいしかったです。甘味もちょうどでした。破損もありませんでした。
ただ、思ったより小さかったので次はもうひとつ大きいサイズにしようかなと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料パイ生地