769円  買い物かごに入れる

4 2021-08-03

普通に満足。
価格も、まあまあ、、何よりも、品が良い。

5 2014-03-19

我が家
おはぎや餡餅用に購入しました。甘さも程よく美味しくいただいてます。

4 2012-08-31

リピ購入です。安いわりには味もそこそこ美味しく、気に入ってます。

4 2012-08-31

他のショップさんより安いし、味も美味しいので気に入っています。1kgなのでかなりのボリュームですが。

5 2011-04-29

国産の粒あんで大容量の物が欲しかったので、今回初めて購入しました。
大変迅速に発送して頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願いします♪

4 2011-01-27

水羊羹を作るのに購入しましたが、多すぎました。
冷凍保存もできるので大容量でも問題ありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん