(3件)

2022/10/11
    NoSさん
    量が多いかもしれないと思いましたが、用途はいろいろありました。 細かいのでかけても混ぜてもよかったです。
    注文日:2022/03/06
    2019/11/03
    ららくくてんてんさん
    安いので、思い切って、大量に買いましたが、少々後悔しています。味のほうが、やはり、おいしくないですね…。うま味やコク、などは、期待しない方が…、色も薄いです…、すいません。ビニール袋も薄いです。ちょっとの事ですぐに、破けてしまいました。しかしながら、値段の事を考えると、こんなもんかも。
    注文日:2019/10/23
    2011/07/26
    美味しかったです♪
    値段が安いので、きなこの粒子が粗めだったり苦かったりしないかなあと、少し不安に思いながら、お試しのつもりで購入してみたのですが、全く問題なく美味しく頂きました♪ 量が多いので、いろんな用途にガンガン使えて、経済的にも健康にもいいのが嬉しいです。 また、是非購入したいと思います☆
    注文日:2011/05/19