アーモンドプードル(アーモンドパウダー)皮...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 122件)次のページへ

5 2010-12-16

お友達にたのまれて購入です。
友人はこの安さにびっくりしていました。
近所ではこの大きさのものがないので助かります。

5 2017-04-02

マカロン。
今年初めてマカロン作りに挑戦しました。アーモンドプードル無しでも作れるレシピを参考に作ってみましたがど〜にも上手くいかない。お店で見ると30g240円でたくさん作れないと思いネットで探してみました。こちらのお店が一番お安いかな?1キロもあるから何度でも失敗できますね。他の商品と比較してないから分かりませんがサラサラで扱いやすいです。

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2013-09-04

マカロン用
マカロン用に購入しました。近所ではこの量をこの値段で買う事が出来ないので助かります。ひと月で1kgを使ってしまった事があるので今回2kgを購入しました。

4 2013-02-12

バレンタイン用に
届いてすぐに100gずつ小分けして冷蔵庫にいれました。思ったより賞味期限が長い事とレシピ付きクリアファイルが嬉しかったです。
少し前に作った試作パウンドケーキ(プードルなし)より美味しく出来ました(o^∀^o)
まだまだ沢山あるのでこれを期に色々なお菓子作りにチャレンジします!
またリピします(≧ε≦)

5 2013-01-18

1kgなのにこの価格!?とネットでの大容量品には驚きますよね。
大抵私がネットで製菓材料を購入するのはアーモンドスライスとプードルが欲しい時なので、その二つが最安若しくは格安なお店を選んで購入しています。
マルコさんの送料はうちの地域は450円(通常便)とお安いのも嬉しいです。
アーモンドプードルはフロランタンやパウンドケーキ、フィナンシェなどに使いました。

• renna201さん
  • renna201さん

4 2012-12-21

この値段で1kg!!
クッキング用に購入。たっぷり量でこの値段はうれしいですね。
大満足です。

4 2012-07-03

マカロン用に♪
どうじてもマカロンを成功させたくて、1kg買いしました。
質の良し悪しはわかりませんが、安価なので週に何度も焼きました!
まだまだ特訓中ですが、ピエがきちんと出るマカロンを作れるようになりたいです♪

5 2012-02-22

今回、バレンタイン用としてフィナンシェを作るため購入しました。
皮なしのプードル、安いし、多いし、レビューもかなり高評価なので決めました。
みなさんと変わりなく、私もかなりの高評価です。
出来上がりもおいしく出来、非常に満足しています。
これなら、もっと前から利用させていただきたかったです。
1kgあるので、趣味程度のお菓子作りではしばらく消費できませんが、
もしもう一度必要になった場合は間違いなくリピートさせていただくと思います。

5 2012-01-14

タルト生地や人参ケーキのために購入しました。凄い量ですが頑張って使いきります。 とにかく送料別でもお得です。

5 2010-04-16

お菓子作り
クッキーが大好きな娘のために手作りをしようと購入。
さっくさくで風味の良いクッキーになりました。
スーパーで買うよりもずっと安くて沢山入っているのでケチらずに使えそうです。

5 2017-09-23

満足
大変お値打ち価格で購入できて うれしいです

5 2017-02-05

助かります
店舗では小さめサイズしかなくて、お菓子作りに欠かせないので助かります。

5 2014-10-29

アーモンドクリームたっぷり
製菓用に買いました。いろいろ使用しています。特にアーモンドたっぷりの香りの良いクリーム、美味しいです。

5 2014-05-06

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2014-03-27

クッキー用
バレンタインのクッキー用に購入しました。
たくさん入っているので、思い切り使えてよかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル