【マルトク10%オフ】アーモンドプードル(...(パンとお菓子材料のマルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-06
  • 焼き菓子を焼く時に使いますが、スーパーで買っていたものの、少量だとあっという間になくなってしまうので、こちらのショップで大きい袋のを購入しました。ジプロックに入れて冷蔵庫で保存しています。チャックが付いているとありがたいけど、値段の安さにはかえられません(^_^) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-15
  • リピだけど…
  • 前回購入した時は賞味期限半年ほどあったのに、今回2ヶ月…安いけど、2ヶ月で使いきれないです。大体の賞味期限が注文時にわかるといいんですけど。今まで他店も含めアーモンドプードル1kg、何度も購入していますが、こんなに賞味期限が短いのは初めてです。使いきれないともったいないので、今回は友だちに分けてあげようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Snoostockさん
  • Snoostockさん

5 2017-04-02

マカロン。
今年初めてマカロン作りに挑戦しました。アーモンドプードル無しでも作れるレシピを参考に作ってみましたがど〜にも上手くいかない。お店で見ると30g240円でたくさん作れないと思いネットで探してみました。こちらのお店が一番お安いかな?1キロもあるから何度でも失敗できますね。他の商品と比較してないから分かりませんがサラサラで扱いやすいです。

5 2017-09-23

満足
大変お値打ち価格で購入できて うれしいです

5 2017-02-05

助かります
店舗では小さめサイズしかなくて、お菓子作りに欠かせないので助かります。

5 2016-04-07

対応が早くてたすかりました。
ただまだつかってませんが…

5 2012-01-31

お手頃価格の大きなサイズのアーモンドプードルでお菓子作りには欠かせません。
味わいも大満足です。

5 2012-03-23

正栄食品のアーモンドプードル
透明な袋にその店のラベルが貼ってあるだけのアーモンドプードルはもう買いたくないので、正栄のものが欲しかったのです。マカロンが綺麗に焼けています。大満足です。

4 2009-12-25

送料無料でこの金額はお得だなと思い購入。すぐに使う予定がなかったので小分けして冷凍しましたが、しばらくでなくなりました。これだけあればナンにでもケチらずに使えていいですね。

5 2011-03-08

割安
お菓子に入れると格段美味しくできるし、普段のお料理にも。1kgもあると思いっきり遠慮なく使えて幸せです。

5 2011-02-07

お買い得
かなりお安いのではないでしょうか。包装は遮光(ポテトチップスの袋のような素材)で安心感があります。
写真載せました。量の参考にしていただけたら幸いです。

4 2013-12-08

高くなりましたね
主にクッキーに使用。2013年6月購入。参考までに、お値段1313円。お安くならないとリピはないなぁ〜

5 2010-11-28

最近アーモンドプードルを使ったお菓子タルトやクッキーを頻繁に作っていたのと今回クーポンとポイント10倍につられて購入しました。しかし1キロのアーモンドプードルは多かったかな??でもスーパーより安くてあれば思いたった時にすぐお菓子が作れるのでよしとします。毎回発送も早く手書きのメッセージも嬉しいです。

4 2009-10-10

意外と消費期限が早かったので、たっぷり贅沢に入れてお菓子を作っています。
簡単なお菓子でもリッチな味わいになるのに驚きました。

5 2012-02-22

マカロン作りに。。
スーパーでのアーモンドプードルの値段が高く、困った・・・と思っている時にこちらのショップさんを発見し、購入しました。
バレンタインに子供達にマカロンを作りました。
アーモンドプードルは何かと使う機会があるので、なくなったらリピ予定です^^

5 2010-11-28

焼き菓子用に購入しました(*゚v゚*)
たっぷりはいっていて、その上お値段もお安いのでケーキにおしげなく使えそうです
梱包も丁寧で安心して購入できるショップさんです♪

4 2014-03-24

満足!!
これだけあったら本当、タップリ惜しげもなく使えます♪
アーモンドプードルを贅沢に使ったパウンドケーキは、焼き上がりにふんわりアーモンドの香りが漂って最高です!!
またなくなったら是非利用させて頂きたいのですが、送料無料になったら言うことなしなのになぁ・・・