824円  買い物かごに入れる

5 2021-02-18

とても美味しくいただいております
3キロ入りなので、安心してパン作り出来ます

5 2021-10-07

ありがとうございました 美味しくいただいております

5 2020-06-25

ホームベーカリーでパン作り、市販の小麦粉使用していましたが、パン屋用に用いられるので、食感が違います 美味しくいただいております 3キロ入りで心配なく作れます

5 2020-06-23

ヘルメスで作るパンが一番のお気に入りです。
こちらのお店の対応が良いのでリピ確定です。

5 2020-10-14

美味しく焼けます。
小分けして、直ぐに使わない分は冷凍保存しましたが、何も問題なく、最後までいい味でした。

5 2012-05-24

ホームベーカリーを購入して、「なんだ、大して美味しくできないなぁ。」と思ってたけど、このヘルメスを使って初めてホームベーカリーのパンが美味しいと感じました。ふくらみもほどよくて切りやすいので扱いやすいです。外パリッと中はもちっとしてておいしいです。良い意味でちょうどいい強力粉です。初心者でも扱いやすい粉のように思います^^

5 2014-02-15

美味しいです
HBで扱いやすい粉でいつも重宝しています。

5 2012-09-14

リピートです。
安くて扱いやすい粉です。だから、いつもこちらで購入しています。

4 2019-01-27

ヘルメス
聞いたことのない強力粉だったので、購入してみました
HBでソフト食パンコースで、淡い焼き色で、作ってみました
きれいな、焦げ目がついて、皮のぱりっとした美味しいパンが焼けました
これから、いろいろつくってみようと思います
楽しみです

• take204さん
  • take204さん

5 2011-03-28

たくさん・・
3KGでこの値段なら満足です。なかなか粉類が手に入らないのでとても助かります。おしみなく使えます。

5 2011-03-26

ぱん作り
スーパーで大変なおもいもせず、やすくてにはいり、しかもふっくらおいしくやけました。

5 2011-01-23

ベーグル作ったよ。
作り方をみて自家製ベーグル作りました。ほかほかですごく美味しくて3回で40個作ったけどまだまだできます。レシピわかりやすくてとても助かるし作る意欲がわいてきます。ちなみに我が家はサーモンにクリームチーズできまりです。

5 2010-11-14

お得
期間限定で通常より安くなっていたので購入。以前にも購入して、おいしいのは知っていたのですごくお得だなと思いました。食パンにも甘い菓子パンにも使えるところがお気に入りです。今回初めてメロンパンを焼いてみましたが、おいしくできて大満足です☆

5 2009-12-30

もちもち食パン
もちもちの食パンが焼けました。
ニップンのイーグルに近い感じですね。
また注文する物がまとまったらリピートします。

5 2012-12-18

リピです。お値段もお手頃で味もおいしい!発送も早いので嬉しいです^^

関連ジャンル 食品粉類小麦粉